Если ты не в курсе, дорогой nPuOPuTET, то на нынешнем рынке пиратская продукция преобладает в своем исключительном большинстве, и Fahrenheit не стал для нее исключением, таким образом если ты воспользуешься мозгом то догадаешь что у меня есть пиратка, а если точнее то даже 2 в виде 3х дисковой и 1 двд, на обоих дисках контент валидный за исключением одной папки.
Ридми скромно предлагает мне воспользоваться эмулятором который называется Tetris, который в свою очередь становиться в LowerFilter для сд\двд приводов. Так вот опытным путем удалось выяснить что на некоторых машинах он по каким-то причинам не приносит результата, и единственной возможностью запуска остается только дублированый запуск исполняемого файла. К моему глубокому сожалению, и уверен к вашему тоже, дорогой nPuOPuTET, оное действие вызывает синий экран, именуемый в простонародии "синий экран смерти", за сиим я и доложил в данную ветвь форума о такой вот незадаче, за сиим спешу откланяться, надеюсь ныне ваши кругозор станет шире и прежде чем что либо сделать вы подумаете. Всего боброго, гыгы