Ночной интернет...

Ночной или дневной интернет вы предпочитаете

Ночной
2
100%
Дневной
0
Голосов нет
Мне и там, и там нравится
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

#1  GROMIM » Сб 22.04.2006, 3:05

Ночной интернет, для чего он? Просто разогнать тоску, печаль, которую натерпелся за день. Или просто для того что-бы развлекаться... или еще для чего?! Что он дает?! Много-ли кому он помог, или наоборот сделал хуже?! Чем он отличается от дневного...

А вообще ночной интернет... наверное полезнее дневного... с этим можно конечно поспорить, но пары в основном зараждаюся ночью... Сидит один человек... почти засыпает, заходит девушка, просто спрашивает как дела... тут ничего не происходит... но они влюбляются в друг-друга...
Да и вообще иногда ночью входят... так как дешевле... или днем нет времени... люди хотят знакомиться-общаться... это их сущность... И мало кто помешает им в этом...
А для чего он вам, как он помогает... познакомил ли он вас?!
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#2  DeCarte » Сб 22.04.2006, 3:16

GROMIM миха да круче ночьной!! больше нороду и ты тоже там

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

GROMIM а что тебе не нравится? и тем более я ночью дома хоть бываю ото как уйду в школу так и до вечера комп не вклбченый стаит не кто не трогает! а ночью сидишь пока не уснеш и все зато потом сразу засыаешь 8)
С увожением ваш D.C.
DeCarte

#3  Рыжая Бестия » Сб 22.04.2006, 3:22

по поводу интернета и времени нахождения в нем - смотрим и пишем сюда - http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
:twisted: :twisted: :twisted:
Закрыто!
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор