#8 Miker » Пт 7.04.2006, 17:51
Нда...) Однако. (с)
Рассказать что ли тоже что-нибудь из былого. Правда, память меня подводит в такие моменты, когда она нужна... Но поднатужился nen] и вспомнил...
Было это в мае года 2 назад.. Тогда я со своей зайкой только второй месяц был знаком и решил как то посодействовать её семье в уборке сорняков с участка.. В общем, не сцуть важно как прошла уборка, но вот возвращаемся мы обратно. Остановились, первый из Нивки вышел её дед, потом зайка, потом теща, а потом и двоюродная сестра зайки... Все не то, чтобы на автомате, но всё же цельный день в поляхъ).. В моём программистском уме проскакивает мысль оказать знак внимания любимой. Ввиде шлёпнуть по мм.. попке. Тут же составляется матмодель, план действий, разбивка по времени и т.д.. Первым в подъезд д. зайти дед, потом тёща, поом зайка... Я всё это время вообще в землю смотрю, так как и так всё ясно и поднимать глаз сил нет.. Да и такие шпаргалки - эт не по программистски. В общем третьего заходящего я шлёпаю. Никакой реакции.. Ну, думаю, сбой задачи.. сглючило то есть. Три пальца не пользую, повторяю задачу.. Опять никакой реакции... Однако. Останавливаю процесс, ищу глаза, беру и поднимаю их - опаньки, это ж не зайка а зайкина двоюродная сестра.. А зая стоит сзади. Однако.. Теперь уж и не помню в точности, что я тогда сказал, но вроде извинился, пробормотал, мол, перепутал и начал процесс обнуления памяти (его безуспешный результат вы можете сейчасъ наблюдать).. Вот такие вот дела... А лапка мне ничего не стала выговаривать, так как я ей сказал всё как есть и она мне поверили и поняла...Ибо какая же любовь без понимания?)
Танюськ@ Вы наверное любите сразу всехъ хороших парней?))
Docent Странно.. мы в детствахъ спирт не пили.. уж не в университетском ли быо ваше жилище?)
Carlsberg автор учи английский!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"