#1 dirigabl » Вс 26.02.2006, 21:54
- Полно, сударыня, хватит! Надоели мне ваши отговорки…. И усмешек ваших в мою сторону я больше не позволю!… И свои язвительные замечания тоже оставьте при себе!… Ложитесь на диван.… Ложитесь, я не шучу!… Говорю же – не шучу!… Вам удобно?… Что значит: “насилие”!?… А чем вы со мной столько времени занимались? Вы насиловали мою духовность и мое мужское желание!… Какие “глупости”!?… Я полностью серьезен и принял окончательное решение, от которого не отступлюсь! Умру, но не отступлюсь!… Эти ваши женские одежды…. Не бейте меня руками, не визжите! Вы только разозлите меня!… Не бейте меня руками! Я их свяжу ремнём!… Извините, я сделал вам больно…. Вот, видите, чего вы добились!? Как это снимается-то…. Не надо кричать!… Не кусайтесь! Если я заткну вам рот кляпом, вы можете подавиться слюной…. Наконец-то! Правильное решение!… Ах, вы стихи пришли со мной читать!… Довольно с меня этих стихов!… Опротивели мне давно уже все эти стихи!… Да, тошнит меня от всей этой любимой вами сопливой романтики!… Что значит: “притворялся”!?… Нет, я был честен с вами…. Да, честен! Я, действительно, любил Пушкина!… И Тютчева…. Да, Бунина – тоже!… Только все должно быть в меру! Наша сентиментальная прелюдия слишком затянулась! Где мое вознаграждение за такой труд?… А Пушкина я и сей час люблю…. “Татьяна Ларина нагнулась, портки Евгений снял свои…”…. Как это: “не писал он такого”?!… Да, не писал! А, если бы написал, вы, крысы, его бы тут же сожрали!… Пушкин был правильным мужиком, и баба у него была правильная. Сколько у них было детей!?… Вот, не читали же они стихов по ночам!?… Ах, я теперь не джентльмен!… Забудьте, милочка это понятие! Его придумали старые фригидные девы…. У вас красивая грудь!… Если бы все были “джентльменами”, нас с вами, моя дорогая на свете не было…. Весь мир стоит на мужиках, на нашем твердом желании и силе, и ни как не на вашем сопливом сентиментализме!… О па! Я у вас первый!? Не удивительно, при вашем-то мировоззрении!… Нет, не правильное у вас мировоззрение!… Женщина должна рожать детей и хранить домашний очаг. А более высокие цели – за мужчинами!… Вам так удобно?… И не должна женщина заставлять мужика унижаться перед ней! Так не положено, так не правильно!… Нет, не я так решил, это закон природы. И основной закон социума. Вам, женщинам, дали небольшое послабление, а вы перевернули все верх дном!… Феминизм… Проклятое понятие! У вас на одну хромосому больше, но это не значит, что мозгов у вас не меньше!… Патриархат – это основное направление для нашего обоюдного существования…. Боже! Как хорошо!… Помните, как у Цветаевой…. Что значит: ”По х-ю мне теперь Цветаева!?”… Точно – ни какого романтизма в вас нет. Не ошибался я в своем мнении…. Крысы – и все!