Девушки к вам вопрос.

Разговоры на любые темы.

#21  Метелица » Вт 7.03.2006, 15:08

Gad, bogomaus, а чем собственно плох дружеский перепихон после фразы -- давай останемся друзьями. Никто никому ничего не должен и не обязан, всёравно что чай вместе попили с плюшками, в ладушки поиграли. :lol2:
Метелица
постоялец

#22  bogomaus » Ср 8.03.2006, 0:34

Метелица Gad
чёрт возьми! а ведь бывает,что и женщина права..! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#23  ЛиСиЧкA.RU » Ср 8.03.2006, 15:48

А вообще фраза "Давай останемся друзьями" уместна лишь в случае когда расставание необходимо обоим... А если это решение одной стороны, естественно её звучать не должно... это мерзко и пративно... И дружбы никакой быть не может...

Метелица
"а чем собственно плох дружеский перепихон после фразы -- давай останемся друзьями. Никто никому ничего не должен и не обязан, всёравно что чай вместе попили с плюшками, в ладушки поиграли..."

Ну, в какой-то мере ты права... но только с игрой в ладушки переборщила... все же разница есть... :wink: :wink: :wink: Ну я естественно на такое бы не пошла если б у него кто-то еще был, а если ты одна и он один, не вижу ничего уж на столько плохого, так как уважение, доверие, трепетное отношение при "нормальном" разрыве отношений в любом случае остается...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#24  Мастер » Ср 8.03.2006, 16:18

))Здесь уже всё сказали...проще сразу "Пошёл на х*й,Дружище".
Всего один раз слышал эту фразу...но тогда я даже не понял,видимо,в чём смысл сего выражения и мне было просто похЪ.

probass
У меня ситуация по-круче.Девушка в 14 лет(самому 16) воспитана так,что главное в отношениях- деньги и материальные ценности.ХЗ,чё делать...может,ценности изменятся у неё...видимо,их этому с детства учат. :?
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#25  Мастер » Ср 8.03.2006, 19:45

probass Нет,просто разговор был как-то об этом...ну и говорю,что типа в наше время для большинста девушек важен не мужчина и его любовь,а его карман(в более мягкой форме,естессно,сказал)...Ну,она мне сказала,что она тоже в будущем хочет богатого мужа...и что отношения стоятся на деньгах,материальных ценностях и взаимовыгоде(в 14 лет...йоптить)((((...
Бесполезно...если она не захочет себя поменять-я ничем не смогу помочь.Хотя,всё может быть...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#26  Lugner » Чт 9.03.2006, 18:43

Ещё встречается вариант такой... Фразу "Давай останемся друзьями... и т.д. т.п." говорят как правило девушки в том случае, если с ними знакомисся, резкое такое сближение (не в интимном плане естессно.... т.к. рано) и ОНА видит (чай не слепая же :wink: ) что Вы к ней клеитесь.... И она просто наделена малехо поздним зажиганием и не знает что сказать ей вроде и хочется и колется, а в итоге не подумавши говорит: "ну типа давай будем друзьями и т.д." :evil: но есть одно НО! :mrgreen:
ежли не пасть духом и не порвать отношения с симпатичной Вам особой, то можно в дальнейшем - аккуратно, всякими там жестами, общением и естессно вниманием к девушке заставить её переменить свой взгляд....
И рассеятся тучи на небосводе и всё будет в поряде так сказать....
Такой вариант бывает, но напоминаю - редко...... НО бывает!
Так что надо пробывать и главное если человек Вам нравится не торопится как говорится "без резких движений!" :mrgreen:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#27  bogomaus » Чт 9.03.2006, 18:54

Lugner
такой вариант возможен,но так чаще всего поступают совсем малолетки.. :wink:
bogomaus
постоялец

#28  Lugner » Чт 9.03.2006, 19:19

bogomaus Спор тут не уместен, все имеют право на ошибку...
Подумаешь девушка поспешила и ошиблась, не fuckТ что она сразу малолетка... :wink: Бывает всякое.... что потом даже перестаешь удивляться... :mrgreen:
Lugner
постоялец

#29  bogomaus » Чт 9.03.2006, 19:24

Lugner
ну конечно не факт! я просто думаю что чаще..просто сталкивался.. :wink:
bogomaus
постоялец

#30  Lugner » Пт 10.03.2006, 19:41

bogomaus Согласен... есть такое дело, я и подчеркнул специально в своём message что типа да действительно "редко! но всё таки бывает..." и что характерно, что именно это РЕДКО и есть приятно! :wink:
Lugner
постоялец

#31  Плохая » Пт 10.03.2006, 21:47

Di:probass
НО Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
НУ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, НУ КАК-НИБУДЬ РАЗНООБРАЗЬТЕ ФОРМЫ ПОСЫЛА, ЗАДОЛБАЛА ЭТА ФРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:roll: Хм...странно, но я всегда считала, что девушки переняли эту фразу у парней! И в чем смысл разнообразия посыла, все равно легче не станет...так что остается только принять все как есть, найти в этом хорошие стороны и жить дальше! Значит где-то есть ЛУЧШЕ!
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#32  tonik » Сб 11.03.2006, 0:15

bogomaus:probass
в принципе каждый прав. мне эту фразу сказали ещё пол года назад. с тех пор-ни слуху,ни духу. хотя как вспомню, становиться одновременно и грустно и смешно..она говорила:"давай останемся друзьями,да ты не переживай!,когда мой новый друг не сможет придти,я буду тебя звать на ночь..." каково,а?...стерва.. :evil:

:lol2:
Кто посмел тебя обидеть, солнце. Ты же очень хороший. И запомни это не она тебя бросила, а она тебя потеряла. Выше голову. ей же хуже.
tonik

#33  bogomaus » Сб 11.03.2006, 0:36

tonik :oops: :oops:
не надо запоминать..я это знаю.. :wink:
bogomaus
постоялец

#34  Di » Сб 11.03.2006, 20:55

Плохая
Тогда вообще несправедливо если переняли, они нас же нашей фразой посылают, бизюбразие))))
В чем смысл? В том, что разнообпразие и вы пакажите себя как яркая индивидуальность :mrgreen:
Di
Психонавт

#35  Lugner » Вс 12.03.2006, 14:40

Di Действительно... Плагиат какой-то получается со стороны девушек! :wink:
Lugner
постоялец

Аватара
спонсор