Олимпиада Турин - 2006.

#41  ЛиСиЧкA.RU » Ср 1.03.2006, 23:16

Очень жаль, что всго лишь 5 место по общему количеству медалей, и всего 4 по количеству золотых... Да, я так надеялась на лучшее...
Про хоккей вообще молчу, готова была плакать, ведь так сделали Канаду, красиво, просто абалденно... А потом сдулись, и оба матча наших выйграли всухую... Да, млин, огорчение было безумное!!!
У нас в универе телевизор был постоянно включен на канале "Спорт", и так прикольно осознавать, что на переменах все собираются в холле и смотрят новости... Все болеют за наших, переживают, бурно обсуждают услышанное!!!

Думаю должное надо отдать Российским болельщикам... да, такой мощи, такого драйва, такой стойкости нет ни у одной нации!!! Неумолкающие возгласы "Россия!!! Вперед!!!" и все в этом духе заставляют искренне верить в победу... вот это поддержка, да, все же Русские - самый эмоциональный и лучший народ!!!

Я горжусь своей страной!!! И для меня она все равно самая лучшая (и в спорте тоже)!!!

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#42  Carmaggeddon » Ср 1.03.2006, 23:44

хе.. как сказал мой папа смотря хоккей:
ну вот обыграли канаду.. нажрались как цуки, а потом с похмела на остальные игры=)), какой уж тут хоккей))) :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#43  kaaslane » Чт 2.03.2006, 12:36

ЛиСиЧкA.RU
"Да, я так надеялась на лучшее..."
На мой взгляд русские неплохо выступили....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#44  AltJap » Вт 7.03.2006, 23:38

Болел за российских спортсменов. Но саму олимпиаду не видел - лазал по новостийным блокам.
Очень хотел, чтобы в финале, хоккей, выиграли финны. Они заслужили, им очень хотелось, за многие годы это была одна из самых их сильных сборных.
Немного болел и за шведов - больше медалей - больше отчислений налогов в бюджет. Шведы установили рекорд страны по количеству зимних медалей.
Меня всегда поражает отношение болельщиков к сборным - что по футболу, что по хоккею. Выигрывают (порой даже коряво) - супер! чемпионы! Проиграли, вылетели - играть не умеют! Позор! Менять тренера! Нельзя как-то спокойнее все это воспринимать, в том плане - не получилось, ничего, в следующий раз получится.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор