Andrey_ru Знаю что можно...только я был корреспондентом Аиста
macromedia homesite - ок токо учебники я не выкину... пусть лежат, лишними не будут, а на счёт тыкания тэгов... нее надоть и теорию тоже мала мало изучать...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Скачал какую-то прогу 25 метров два часа скачивал!!!!!!!! А ОНА мать её английская версия!!! Да ешчё что бы сразу сайт клипать. ни чё не прописывая. ужас ИЗМАТЕРИЛСЯ! А основная функция таблицы.
Мне нужна страничка, куда я смогу запихнуть фото, коротенько написать о себе, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы всем и вся, не рассылать пачками фото по несколько метров каждая.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
ну таки схема написана выше..... (превая страница)
е мыил у мня есть присылайте пишите объясняйте наконец что вы хотите...... я же не автомат с газировкой - кинул манету и все.... тут таки нужно знать чего хочешь....
в принципе, мне нравится идея Andrey_SRU дарить людям подарки ))) в этом что-то есть! были и в моей практике времена, когда не было заказов и для "сохранения формы и общего развития" делались сайты, совсем не ради денег )) так что, - присоединяюсь, к движению раздачи сайтов остронуждающимся ) оплаты не возьму, если проект про музыку или связан с музыкой. возможна помощь и с хостингом