Deep Inside...

Разговоры на любые темы.

#1  Caesar » Пт 27.01.2006, 16:45

Я не знаю, смогу ли я точно выразить то, что хотел, но всё-таки постараюсь... Будем на это надеяться.

Итак...

Слежу за развитием событий. Наблюдаю за тем, как протекает жизнь. Стараюсь ответить на вопросы тех, кто в этом нуждается...

И всё-таки не могу понять, почему...

Почему Мы всегда задаём вопросы на которые заведомо знаем ответ? Пусть даже и не определённо верный, но близкий к этому...
Почему мы спрашиваем себя о том, для чего Нам пребывание здесь, хотя и на этот вопрос Мы и так знаем ответ. Для чего Мы пытаемся прыгнуть выше своей головы, хотя знаем, что никогда Мы не сможем этого сделать. Зачем Мы причиняем боль близким, зная, что это не есть гуд? Мы так много задаём вопросов на которые знаем ответ...

So what?..
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  BUD » Пт 27.01.2006, 17:57

Caesar - не уверенность в себе и/или тех кто вокруг - желание быть выше других, не меняя себя - зависимость(эмоциональная, а то и материальная по большей части) от близких, но ОЧЕНЬ большое желание ПОКАЗАТЬ свою не зависимость, даже если все равно человек пользуется их поддержкой, а то и живешь в основном только ею..
Мы хотим быть лучше, умнее, красивее всех, но не меняя себя при этом - не напрягаясь, не тратя время и собственные ресурсы... увы...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#3  Твист » Пт 27.01.2006, 19:23

Caesar а ты знаешь хотя бы примерно свое предназначение? я нет.
жизнь-лишь способ определения ее смысла. мы умираем,узрев его.или не узрев..тогда жили зря.
мое мнение,не больше
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#4  Иностранец с табуретом » Пт 27.01.2006, 20:00

Твист к слову...
О смысле жизни - может это от нехватки денег конечно такие мысли (не зависимо от их количества нехватка есть у всех). По моему её истинный смысл теряется за поиском пропитания детёнышам (читай кормить, одевать, учить, водить, возить, развлекать, ограждать от возможных неприятностей и опасностей, обеспечивать вобщем до того момента пока чадо само не станет папой или мамой а то и дальше ещё). Вопреки своим желаниям, мечтам и т.д. Самому для себя мечтать и воплощать мечты в жизнь сначала некогда, потом поздно. Период этот очень долгий, как раз на весь период самостоятельной жизни, когда имеешь какие то возможности, отбросив детство-юность и беспомощную старость.
Иностранец с табуретом
постоялец

#5  Твист » Пт 27.01.2006, 20:20

Иностранец с табуретом мы не представляем смысл, пока не становимся самостоятельными, и пока не заимеем этих самых любимых дитенышей, затем смысл жизни образовывается, приобретает силуэт и мы видим своего сына(дочь)... прально, согласен на 100%. они,видя нашу любовь, соответственно начинают задумываться... :wink: да, замкнутый круг.прекрасный замкнутый круг,- люди живут друг для друга,для обеспечения комфорта любимым...а кто живет для себя,видит смысл в материальном, не имеет права называться полноправным человеком. мое мнение опять же :wink: :)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

заметь, ты представитель вторых(отец), я первых(на грани выхода из определенногго тобою класса дитенышей :lol: ) :wink: соответсвенно смысла еще не вижу :lol: и по возможности не буду торопитться в уззрении последнего :mrgreen:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#6  Caesar » Пт 27.01.2006, 20:45

Твист
Узнал... Не так давно...
По крайне мере, я так думаю... Но точного ответа вряд ли найду...
Единственное, я знаю чего хочу от этой жизни...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#7  Жень » Пт 27.01.2006, 21:04

Нравится такая версия одного знакомого: важнее с собой разобраться, чем найти истину и смысл жизни.
Иностранец с табуретом Но - но... иш ты - "поздно". У меня так большие планы на пенсию!
*чёто всё не по теме написала* :(
Caesar почему так много вопросов и сразу? мне на неделю хватит думать :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#8  Di » Пт 27.01.2006, 22:35

Caesar
бля, ты когда-нибудь теме нормальное название дашь? :evil:

потому что не хотим верить в то что знаем
Di
Психонавт

#9  Жень » Пт 27.01.2006, 23:04

Di ты чего так рано вылез? даже иллюзию поиска ответа создать не дал... обломщик. :lol2:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#10  steel_spirit » Сб 28.01.2006, 3:55

Caesar
Кто-то сказал, что жизнь - игра. И что бог, всего-лишь играет сам с собой.... играет в игру под названием жизнь. В чём смысл этой игры?... Ты играешь потому, что тебе нравиться этот персонаж - ты сам... тебе нравиться чувствовать, искать ответы на вопросы, притворяясь, что ты их не знаешь.....
А вообще такие размышления говорят о соприкосновении с очень тонкими инфомационными пластами.....
Так что... Задавайте вопросы братцы - посмеёмся над ответами вместе! :P
steel_spirit

#11  Огненный Мотыль » Сб 28.01.2006, 19:55

Caesar... это в природе людей задавать вопросы... :D
Огненный Мотыль
постоялец

#12  AltJap » Ср 1.02.2006, 2:16

Просто у животного "человек" слишком развилось его спасительное средство к выживанию - "РАЗУМ". И понесло его, понесло... Как ящеров понесло после ОПТИЧИВАНИЯ - кто такая птичка, кто такая; кто так поет, кто так; эти такие гнезда вьет, те другие, летят туда, летят сюда; чирикают по-свойски. А у нас разум делает коленца - музычим, донимаем себя со смыслом жизни, в космос полетели, стихи сочиняем и т. д. Так сказать, побочные явления.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#13  steel_spirit » Ср 1.02.2006, 3:50

AltJap
Разум - "средство к выживанию"??? :shock:
Имхо животные и без него неплохо обходились.... И выживали себе тихо-мирно... Пока не пришёл человечищще....
А вообще, вы батенька похоже ярый материалист. Или просто в человечестве разочаровались, а?)
steel_spirit

#14  Твист » Вт 7.02.2006, 20:49

AltJap насчет средства выживания не согласен, как Стилл сказал , жувотные и биз него живут, разум есть средство духовного развития. не выживания..развития. если б не начали задумывацца...чесали б мы щас задницы о камни.
steel_spirit хм...по крайней мере деградация на лицо..не то,чтобы разочаровался....
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#15  Carmaggeddon » Вс 12.02.2006, 22:00

Caesar
Женя, а что есть, точный ответ? в жизни нет точых ответов, жизнь изменчива, сегодня ты знал ответ, а завтра тебе даже в голову не придет об этом спрашивать=)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#16  Caesar » Пн 13.02.2006, 0:23

Carmaggeddon
Правильно. Зачем спрашивать об одном и том же... Ни к чему.
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор