Знают ли в нашей Росии HTML?!

#1  bublik_enemy » Чт 1.12.2005, 21:07

Внимание людей котрые этот форум поддерживают а в особенности кто его программирует. сайт www.w3.org вам знаком? настоятельно рекомендую его посетить и исправить 276 просто реально глупых ошибок в HTML и это только на стратовой странице я думаю любой сурьезный сайт достоен правильного написания:)(если чего то там HTML Validator запустить с именем сайта надо)Кстати в России есть сайты на котрых нет ни одной ошибки я думаю на них и надо равняться :lol:
Последний раз редактировалось bublik_enemy Пт 2.12.2005, 6:04, всего редактировалось 1 раз.
Бабло побеждает зло:)
bublik_enemy

#2  Andrey_SRU » Чт 1.12.2005, 23:31

bublik_enemy низнаю как в вашей росии. а у нас в России его знают все уважающие себя юзеры...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#3  Nickolas » Чт 1.12.2005, 23:39

bublik_enemy Хотябы русСкий для начала выучил.... а то ошибки орфографические тоже считать начнём... :evil:
Nickolas
постоялец

#4  Жень » Пт 2.12.2005, 1:29

bublik_enemyдаже обычные смертные пользователи знают...

Если помочь очень хочеться - ткни конкретно пальчиком во все 276, да не здесь пиши, а на мыло info@portirkutsk.ru
А если просто шибко умный, ни кем по достоинству не оцененый - извени, ошибся адресом. :twisted: :twisted: :twisted:
Жень
постоялец

#5  bublik_enemy » Пт 2.12.2005, 5:15

извините не 276 279:)уже на мыло и адрес и ошибки отправил читайте.а выпедриватся желания не было.зачем все сразу в штыки принимать.наоборот было желание помочь чтоб хоть немного отвечать стандартам испецификациям принятыми умными дядьками которых во всем мире уважают(кстати один из организаторов w3.org создатель HTML):)а ишо я вамнастоятельно рекомендую ознакомится с rfc2616 есчли вы канегно настояшие веб дизайнеры и претендуете на профессионалов а не просто любители поиграться:)с HTML.И 7нечего сразу в меня пальцем тыкать и выпендриваться лучше умную спецификацию изучите(я вот на веб дизайнер и не стремлюсь им быть мне больше XML по душе)а то выходит HTML знают все а вот w3.org никто это как ребенок не знающий своих родителей :twisted:
и если можно вопрос не по теме:почему при включенных сессионных кукках я в Урле идент ификатор сессии наблюдаю?
bublik_enemy

#6  Жень » Пт 2.12.2005, 10:06

Зауважала bublik_enemy за позитивность. Не часто встретишь достойный ответ на свою агрессию... :roll:
Жень
постоялец

#7  serg » Пт 2.12.2005, 11:38

Внимание людей котрые этот форум поддерживают а в особенности кто его программирует. сайт www.w3.org вам знаком?

ошибки есть везде mail.ru 402 ошибки
rambler.ru, yandex.ru, google.com - тоже не без греха....

а теперь проверь artlebedev.ru
кое что увидишь, я тоже так считаю

Себя большим спецом в области верстки не считаю, Порт Иркутск просто мое хобби

Спасибо за инфу (хоть и не секретную) будет время поправлю
serg
админ

#8  bublik_enemy » Пт 2.12.2005, 17:47

это мне известно(и про mail,yandex и пр.) а Артемий Лебедев не самый авторитет.Просто этим товарсчам ваще все пофигу вот из-за таких и создается XHTML чтоб как в XML одна ошибка и документ в помойку:)
а когда твой сайт соответствует всем стандартам просто душа радуется
:)и гордость за себя ниибаца:)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

serg а можно поинтересоваться какова основная профессия(если не секрет)
bublik_enemy

#9  serg » Пт 2.12.2005, 19:06

это мне известно(и про mail,yandex и пр.) а Артемий Лебедев не самый авторитет.Просто этим товарсчам ваще все пофигу вот из-за таких и создается XHTML чтоб как в XML одна ошибка и документ в помойку

И кому это нужно?
Браузер отображает нормально - что еще нужно?

serg а можно поинтересоваться какова основная профессия(если не секрет)

Инженер электрик
serg
админ

#10  bublik_enemy » Сб 3.12.2005, 2:36

я так скажу именно из-за вольностей в HTML каждый пишет браузер как бог на душу положит но это не есть гуд(кстати я думаю не любой браузер его нормально отобразит не все ошибки пропускают)это типа как машина на овальных колесах вроде едет и ништяк:)но далеко ли она уедет?:) и ваще одна ошибка потом тянет за собой сотню.еще я думаю если бы XML позволял такие вольности как HTML была бы просто катастрофа(вся мега идеология веб сервисов просто рухнула) кароче нет ошибочному коду вот мой девиз!!!!:)(в скриптах к тому же это не сложно)
А профессия канешно тоже весьма интересная:) так бы и в голову не пришло
:)
Да и все я думаю надо закрывать тему а то уже всякий флуд пошел и прочая х-ня:)Удачи вам и вашему Хобби:)
bublik_enemy

#11  Andrey_SRU » Сб 3.12.2005, 3:21

bublik_enemy да ужжж - жж. вэб дизайнер вобще не обязан знать об существовании html как такового, в его обязанности входит дизайн а не программные реализации придуманного.

хтмл енто язык разметки, типа в нем нет таких строгих правил как скажем в цпп. ну поставишь ты там лишние закрывающие или открывающие тэги и что? работает ведь и все, всетаки обозреватель имеет некторый интеллект по определению важности и приоритета тех или иных тэгов (не бум углублятся).

если код работает в ИЕ от макростофта нормально и содержит ошибки это незанчит что он будет глючить скажем в нетскейпе. тут дело в другом - в версиях языка разметки как таковом.
скажм ИЕ поддерживает цсс3 а нетсккейп только цсс2 - соответственно инструкции из цсс3 не будут работать в нетскейпе под цсс2. тоже дело обстоит и со слоями и с другими прибомбасами. и тут дело не в хтмл уже (на что обычно грешать юзеры при первом употреблении разных провзеров). хтмл он и в африке такойже.

еще в определенных кругах старой закалки принято за крутость использовать для правки всего простой блокнот (в том числе и для несложных си программ) который неспособен выделять красным цветом лишние тэги в все. - но при это же все работает. хм стоит ли тогда задумыватся об излизонности хтмл. никтож не говорить что надо удалять из фаила кода хтмл всевозможные пробелы для наименьшего веса последнего, - а это имеет большое значение в платНой сети Интернет.
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#12  karl » Вс 29.01.2006, 3:09

если вы не против, пару слов вдогонку:
"...вэб дизайнер вобще не обязан знать об существовании html как такового.."
ого! как же так? возможно, я не так выдернул из контекста?.. но фраза сразила наповал. :lol2:

..вёрстка в блокноте - совсем не признак крутости. скорее это показатель уверенности верстальщика в контроле над процессом. :D и вот уж почти наверняка такой подход к HTML обеспечивает соответствие кода всяческим стандартам и спецификациям

я не за тупое следование неким формулам )) действительно, - важнее, чтобы страница была понятна и приемлемо выглядела в популярных и массовых броузерах. но.. меня не устраивает засорение сети лишней и ..по сути вредной информацией, шумом (пробелами, разнообразными усложнениями кода) в угоду неким канонам или просто ленности вэб-мастеров.
karl
постоялец

Аватара
спонсор