Это вообще, нафиг...Надо!

Разговоры на любые темы.

#21  derredsos1 » Сб 14.01.2006, 12:45

Arina Блин, так бы и сказала.....Сразу :mrgreen:

Жень Мне жиды тоже нравяца.... :lol2:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#22  VolFF » Сб 14.01.2006, 15:26

Жень:*Мимопроходя, бросила*
А мне евреи нравяца - они симпотишные. :)

А я то как сам себе нравлюсь ты не представляешь :twisted:

derredsos1 аФтор выпеЙ яду :evil: :evil: :evil:
Изображение
VolFF
постоялец

#23  солнышко » Сб 14.01.2006, 23:18

А мне например всёравно...вообще не смотрю новости и телик у меня на даче))) :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#24  Жень » Вс 15.01.2006, 19:21

VolFF: А я то как сам себе нравлюсь, ты не представляешь :twisted:

Почему... представляю. И за это кач-во также уважаем. Не встретила ещё ни одного, который(ая) бы себе не нравился. Шоб я так жил(а)! :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#25  Opamop » Пн 16.01.2006, 11:50

На самом деле много иронии.
Ребятки это ФОРУМ. И он создан в большей части для обсуждения вопросов волнующих автора темы. И в меньшей для глумления над аффтаром.

Вопрос не раскрыт! И я не понимаю почему!

Да действительно по новостям в первых сюжетах вещают о состоянии здоровья Шарона. Да нахер оно нам - Россиянам в принципе нужно? Намного интереснее посмотреть про тот же колхоз, город, национальные проекты, про зону в конце концов... Про детей, экологию, экономику, науку, культуру, медицину.

Почему я - русский должен в первую очередь прослушать новости израиля? Да мне насрать на него, палестину, афганистан, сектор газа, ирак, иран, северную корею, и все остальные страны где над здравым смыслом преобладает РЕЛИГИЯ и ФАНАТИЗМ. Если начнут мочить друг-друга еще сильнее, ПОЖАЛУЙСТА, если перестанут взрывать по несколько раз в день НАЗДОРОВЬЕ.

Я уже устал от политиков слышать о борьбе с терроризмом, т.к. фактически мало что делается! Ариэль Шарон - выдающийся деятель, да таких деятелей в любом правительстве большинство. Большинство из этих людей - ацтой, и интересоваться их здоровья НЕЗАЧЕМ.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#26  zaklinatel2 » Пн 16.01.2006, 15:16

долбишь долбишь а долбоепов все больше и больше ))))

Opamop в первую очередь ты не русский, в первую очередь ты россиянин. подумай.

Да мне насрать на него, палестину, афганистан, сектор газа, ирак, иран, северную корею, и все остальные страны где над здравым смыслом преобладает РЕЛИГИЯ и ФАНАТИЗМ. Если начнут мочить друг-друга еще сильнее, ПОЖАЛУЙСТА, если перестанут взрывать по несколько раз в день НАЗДОРОВЬЕ.

слава богу, таких как ты мало :lol: только очень не далекий человек может так судить. не понимая что события происходящие в зонах вляния нашего государства очень важны для нас. и здоровье шарона в том числе.

Я уже устал от политиков слышать о борьбе с терроризмом, т.к. фактически мало что делается! Ариэль Шарон - выдающийся деятель, да таких деятелей в любом правительстве большинство. Большинство из этих людей - ацтой, и интересоваться их здоровья НЕЗАЧЕМ.

если устал, так ляг, отдохни :lol: натрудил се небось перед телефизором-то? :lol2:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#27  Иностранец с табуретом » Пн 16.01.2006, 16:01

Смотрел тут передачку про Шарона - так он блин оказывается боевик натуральный. Причём крутой в прямом и переносном смысле. Отважный солдат, командир и политик. Раньше я его представлял только как толстого человечка в белой рясе а он то по молодости во главе группы десантников в окружение забрасывался в Египте, успешно вёл бой, оставался жив и силы Ебиптян на себя оттягиавл, воевал короче как надо. Блин молоток Шарон.
Иностранец с табуретом
постоялец

#28  Opamop » Пн 16.01.2006, 16:05

2 zaklinatel2

Полностью понял тебя и, ПОВЕРЬ, я разделяю твою точку зрения.
Но и ты не будь так категоричен, и признай что в моих словах есть истина. Не воспринимай мои слова слишком буквально.

Разумеется мне не совсем "насрать". И я примерно догадываюсь, что будет если Шарон "отодвинет сандали", или если Иран пойдет всетаки войной на Израиль, или если Афганистан и Ирак прийдут к старому режиму... Но вчитайся в тему и первое сообщение форума!!!

Человек (среднестатистический гражданин РФ) не понимает, какого хера он каждый день должен слушуть и читать по новостям о здоровье ариэля Шарона? Причем эта новость идет одна из первых.

и еще ...

zaklinatel2, неужели ты уподобляешься отморозкам, которые оскорбляют человека, только за то, что мнение этого человека не совпадает с их собственным? Или ты считаешь свое мнение единственно правельным?
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#29  Турбуляриус » Пн 16.01.2006, 22:45

Opamop]
Прежде, чем защищать человека, простмотри его прошлые темы, может желание и убавиться.
Во вторых вот:
derredsos1:Блин, ящик включиш, "новости" начинаются... Хрен с ними думаю, все равно почти не смотрю]. А тут посмотрел.

Если он его не смотрит, то какой нафик, "видит это каждый день!"
И .. таких тем уже было...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#30  Умник » Пн 16.01.2006, 23:20

Вообще то Ариель Шарон это не какой нибудь дядя Зяма из Тельавивской аптеки на углу. Это довольно крупная политическая фигура на Ближнем востоке. Израиль довольно близко к Росии, всё таки. Гражданиами Израиля являются довльно много выходцев из России, помимо прочего. Почему кого то удивляет информация в новостях о его здоровье? С его смертью/уходом из политики ситуация политическая на ближнем востоке всё таки поменяется.

Не надо жить в своей раковине! Смотрите новости, прикидывайте как это повлияет на вас лично, действуйте в соответствии с этим. Кто владеет информацией - владеет ситуацией.
Умник
постоялец

#31  Cler » Вт 17.01.2006, 0:38

Интересно, а какую новость вы хотели бы услышать первой в новостях, не про Шарона и не про колхоз, а про что?
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#32  Турбуляриус » Вт 17.01.2006, 21:01

Про от, что я стал самый выдающимся и богатым!!! :)
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#33  Cler » Чт 19.01.2006, 0:34

Турбуляриус Шарон тоже этого хотел.... :)
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#34  Турбуляриус » Чт 19.01.2006, 20:51

Cler А кто этого не хочет? :wink:
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#35  AltJap » Пт 20.01.2006, 0:22

Про колхоз? Тож прерогатива местный каналов.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#36  zaklinatel2 » Пт 20.01.2006, 14:00

Opamop:

zaklinatel2, неужели ты уподобляешься отморозкам, которые оскорбляют человека, только за то, что мнение этого человека не совпадает с их собственным? Или ты считаешь свое мнение единственно правельным?

я даже отморозков не считаю ниже себя, и потому не опускаюсь до их уровня, но общаюсь с ними на им же понятном языке, что собираюсь делать и впредь. о людях на форуме я сужу по их же постам, твой первый пост мне показался очень глупым, и что то я не вижу конкретных притензий по тем "оскорблениям" что я там на нес. если я написал что то не правильно, укажи мои ошибки. впрочем второй твой пост немного мое мнение изменил о тебе.

Человек (среднестатистический гражданин РФ) не понимает, какого хера он каждый день должен слушуть и читать по новостям о здоровье ариэля Шарона? Причем эта новость идет одна из первых.

на самом деле все просто. среднестатистически гражданин РФ - НИХРЕНА Е ПОНИМАЕТ В ПОЛИТИКЕ. эти новости показываются не для него. для него показывают сериалы, мультики, шоу и прочее. Вот ты - ты же смотрешь например биржевую аналитику? не смотришь новости нейрохирургии, не смотришь топгир (если не увлекаешься автомобилями)?

а представь ситуацию : КОГДА ГЛАМУРНАЯ БЛАНДИНКА ВКЛЮЧАЕТ "TOP GEAR" МИНУТ 5 СМОТРИТ, ЕЕ ТОШНИТ ОТ БЕНКЛИ, ОНА ВЫРУБАЕТ ТЕЛИК ЛЕЗЕТ НА ФОРУМ И ПИШЕТ : "до каких пор нам в новостях об автомобилях будут показывать бенкли! да нафиг ето нада вообще! где розовые мерседесы? где гламурненькие тайоты?"

пост авора топика именно из этой же серии, не нужно лезть не в свою область инересов да еще с предъявами о том что мол ерунду молотят.

точка.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#37  Opamop » Пт 20.01.2006, 14:49

Считаю, что тема новостей раскрыта полностью...

Замечу лишь одно. Новости - это продукт массового потребления, как хлеб, молоко, водка, сигареты и медикаменты. И сущность новостей должна быть одна!!!
Возьмем к примеру штаны. Кто-то покупает шанхайские джинсы, кто-то стильные брюки, кто-то ватники, чтобы на стройке работать. Но сущьность штанов ОДНА - прикрыть, а иногда и согреть задницу. И в этом истина, а мода, понты, карманы для переноса матценностей - это немного другое, хотя, порой оно волнует нас в первую очередь.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#38  Жень » Пт 20.01.2006, 15:29

*Обратно возвращалась и опять мимоходом бросила*
Являясь истинной блондинкой к некоторых местах (в частности в районе политики) присоеденяюсь к требованию zaklinatelя - где розовые мерседесы? :|
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#39  Турбуляриус » Пт 20.01.2006, 21:00

Новости - это продукт массового потребления, как хлеб, молоко, водка, сигареты и медикаменты

Знаешь, новсти может и продукт массового потребления, но смотрят их лишь те, кому действительно интересно, что-то за чем он следит.
Так же ты не улавливаешь разницу, нюанс, Функция новостей информировать людей, но каждый берёт своё.
Функция боюк как ты заметил, прикрывать, но каждый выбирает опять же своё, и в основном не по потребительской карзине, а для души, а чаще и то и другое, без этого никак.
В этом состоит различие людей как таковых!.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

Аватара
спонсор