Письмо Деду Морозу

Обо всём, что может насмешить.

#1  Marcus » Чт 10.11.2005, 11:30

Дорогой Дед мороз, здравствуй!
Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.

5 лет. Объясните мне, за каким х..ом вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?

6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?

7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения ‹как у перепелочки заболели ножки› у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила ‹сраную балалайку› следом за голубем. Верните детство назад!!!

9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и ‹изба сборная› производство ‹Можга› способны заменить домик для Барби?

10 лет. Швейная машинка ‹Малютка›. А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.

13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.

14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.

15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.

17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.

18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов.
Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.

19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.

20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят ‹Дьябло 2› и советуют расслабиться.

21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск.

22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.

23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

24 года. Иди на х..! Спать хочу.

25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.

Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором ‹Фасолька-джихад› мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы.
Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.
Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.

PS и не говори, что я не предупреждала.
Marcus
постоялец

#2  кикимора » Чт 10.11.2005, 11:55

*сидит глупо хихикает*....коллеги по работе грозяться выкинуть из кабинета, если ещё раз так засмеюсь...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  Carmaggeddon » Чт 10.11.2005, 13:05

:lol2: :lol2: :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#4  MidNight » Чт 10.11.2005, 13:12

сама придумала? круто!!!!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Do not want in an amicable way? We shall remove vaseline.....
MidNight
постоялец

#5  Marcus » Чт 10.11.2005, 19:34

MidNight:сама придумала? круто!!!!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Я вообщето ПАРЕНЬ взял прикол с САЙТА.
Marcus
постоялец

#6  Рыжая Бестия » Чт 10.11.2005, 20:37

забавненько..... коллегам отошлю по сетке как увольняться буду..... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#7  anka » Пт 11.11.2005, 1:28

Прикоьно........ Мне понравилось!!!!!! :)
anka
постоялец

#8  Sir Otmill » Пт 11.11.2005, 10:06

:lol2: :lol2: :lol2:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#9  Miker » Пт 11.11.2005, 10:38

Пипетс шайтана. Классику никто не читает. А когда читают - вторую или синюю - они видите ли ржут. И наверное - до сих пор телевизор смотрятъ))

Быть может - стоит вовремя заниматься самообразованием по части анекдотов?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#10  Рыжая Бестия » Пт 11.11.2005, 18:58

Miker поясни :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#11  Miker » Пт 11.11.2005, 20:17

Рыжая Бестия дъявольски троекратная наша, да и многие. Читать Толстого, в своё время, было интересно и познавательно вообще всем) Бестселлер, ёпть).. Опять же, такой "падонак" как Чехов - в своё время висел на каждой книжной полке).. Теперь же, если угодно, из юмористическо-познавательно-исторической литературы интернет наградил насъ анекдотами) Так давайте их читать вовремя, а не лет через пять после того, как мировая общественность об них узнала).. Или давайте уж тогда новости обсуждать, почему хлеб раньше стоил 3-60, а потом стал 4-20)
Miker
постоялец

#12  Рыжая Бестия » Сб 12.11.2005, 1:58

Miker ну вот лично у меня нет времени по тырнету лазить и смешинки искать..так хоть сдесь выкладывают и на том спасибо..я вот первый раз прочитала..думаю многие тоже... :twisted: :twisted: :twisted:
предлагаю тебе стать моим просветитеелем в этом деле и все что ты смешного надыбаешь мне пересылать.. идет? :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#13  Miker » Сб 12.11.2005, 11:04

Рыжая Бестия ех.. всем рекомендую читать Остриё, хотя бы по 20 лучших анекдотов за день, лучше - по 100-200 из кучи)
Miker
постоялец

#14  Метелица » Чт 17.11.2005, 13:43

Miker, Если шутка не теряет актуальность спустя пять лет, значит имеет право на существование. Я тоже читаю в первый раз, спасибо за приятные минуты. Мне до сих пор рассказывают анекдоты как свеженькие, а я их знаю чуть ли не 15 лет, мне батька рассказывал, как анекдоты своей молодости. Что же я должна людям глотку затыкать говоря, что этому анекдоту 40 лет?
Если ты читал и слышал, это не значит, что все читали и слышали. Не равняй весь мир по сабе и под себя.
Метелица
постоялец

#15  кикимора » Чт 17.11.2005, 14:20

Miker, я вот лично анекдоты и всякие такие истории тоже не читаю и не лажу по всяким сайтам, типа фишики и т.п., времени жалко на это...и людей не понимаю, которые готовы сутками читать такое...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#16  Miker » Чт 17.11.2005, 15:51

Нда.... Ладно. Дело ваше).. Старый анекдот - оно ведь как бородатая женщина, без грудей и с огромным членом.. Кому то удивительно, а кто то догадывается о природе фокуса.
Miker
постоялец

#17  Ромэо » Ср 18.01.2006, 18:10

Ништь мне понравилося :lol2: :lol: :lol2:
Я глюк летящий на крыльях Windows!!!
http://naweo.6bb.ru
Ромэо

Аватара
спонсор