12 правил - что дарить мужчине

Обо всём, что может насмешить.

#1  Верка-конфетка » Пн 17.10.2005, 14:20

Правило 1.
Если у Вас есть сомнение насчёт подарка ему, любимому – купите дрель на батарейках. Не страшно, если у него уже есть одна. У одного моего знакомого их уже семнадцать – и всё равно он очень радуется, получая в подарок ещё одну. Как мужчина – Вы никогда не сможете иметь СЛИШКОМ много дрелей на батарейках! И никто не знает почему.

Правило 2.
Если не сможете найти дрель – купите ему что-нибудь эдакое, что можно куда-нибудь подключить, желательно с каким-нибудь разъёмом, для которого нужен специальный переходник. Мужчины очень любят произносить эти два слова. «Слышь, Серёга - дай мне твой переходник с таким вот разъёмом на пару дней…». «Без проблем! А ты мне одолжи на это время вон тот свой с розетки на полуторную маму». Опять же – никто не знает почему.

Правило 3.
Если Вы от него действительно без ума – подарите ему что-нить для машины. Скребок для льда за шесть рублей, маленькая бутылочка антифриза или какая-нибудь ерунда, чтобы болталась на зеркале. Мужчины очень любят подарки для своих машин. И никто не знает почему.

Правило 4.
Не покупайте ему носки. Не покупайте ему трусы. И никогда не покупайте ему банный халат! Если, конечно, не хотите, чтобы он, насмотревшись тупых фильмов, ходил в нём по дому .

Правило 5.
Можно купить новый пульт ДУ для телевизора – взамен окончательно ухайдоканного им старого. Если у Вас много денег – купите своему мужчине телевизор с громадным экраном и функцией «картинка в картинке». Если, конечно, хотите увидеть его совершенно диким – как он часами сидит перед этим телевизором – и щёлкает, щёлкает, щёлкает.

Правило 6.
Не покупайте мужчине ни один из этих дорогих ликёров в навороченных бутылках! Если Вы это сделаете – он осядет в серванте лет на двадцать. Мужчины из жизни пьют пиво и водку.

Правило 7.
Не покупайте ему эти канистры с лосьоном после бритья и дезодорантом. Я не говорю, что они воняют – просто они НЕ ТАК ПАХНУТ!

Правило 8.
Подарите ему набор для изготовления этикеток. Почти так же хорошо, как и дрель на батарейках! Не пройдёт и двух недель – как Вы найдёте их везде. «Носки. Трусы. Стакан. Мусорник. Дверь. Холодильник. Пиво. Раковина. Унитаз». Вы получите совершенный дом. Опять же – никто не знает почему.

Правило 9.
Никогда не покупайте мужчине ничего, имеющего надпись на коробке: «Легко собирается в домашних условиях». Это убьёт его Праздник – и сам он его никогда не захочет собрать.

Правило 10.
Отличные места покупки подарков для мужчин в их же присутствии – это обойный магазин, выставка-продажа ковров или гардин, салон гипсокартонных панелей, на худой конец. Главное, чтобы в названии магазина или салона присутствовало что-то исконно мужское. Скажем, салон гипсокартонных панелей «Мерседес» или обойный магазин «Ассоль-Авто».

Правило 11.
Верёвка! Мужчины обожают верёвку. Это берёт начало ещё от Майн Рида с Чингачгуком, или, по крайней мере, от давних пионерских времён – там, где синие ночи. Так что пара сотен метров крепкого манильского каната – это именно то, что надо для полного счастья. Даже если она и не пригодится. Все уверены в этом.

Правило 12.
Мужчины наслаждаются опасностью. Вот почему они никогда не варят и не парят – они всегда жарят и запекают. Подарите ему шашлычницу размером с носорога, да ещё и с газовым баллоном на полторы тонны пропана – и он будет на седьмом небе. Даже если взрыва и не будет. Все знают почему.
Верка-конфетка
постоялец

#2  Carmaggeddon » Пн 17.10.2005, 14:25

Верка-конфетка

))))))вспомнила знакомых мучсин)) фспомнила сколько у папы дрелей))) /упаларжатьнапол/ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#3  Miker » Пн 17.10.2005, 15:52

На свежак не похоже, но и на старьё тоже не тянет).. Рассказ хороший, от себя добавлю - всё истинно!.. Лучше дрели на батарейках может быть тлько глючная материнка).. или софта 10 гектар несортированного.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Верка-конфетка » Пн 17.10.2005, 15:54

Раз ты у нас такой знаток свежака. Ну подкинь что нибудь тепленькое свеженькое.
Верка-конфетка
постоялец

#5  Miker » Пн 17.10.2005, 16:47

Хоккей. Продолжение "про соль": http://www.ostrie.ru/element/470725/

http://www.ostrie.ru/element/474196/
http://www.ostrie.ru/element/474183/
http://www.ostrie.ru/element/474092/
http://www.ostrie.ru/element/474077/
http://www.ostrie.ru/element/474075/
http://www.ostrie.ru/element/474049/

для начала хватит?).. а вообще - нефиг постить (или в спецтему клади - "старьё от секретарш") - или в "Анекдоты" - аналог смехопилорамы).. Острие.ру - форрева!

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:

Ладно, про стул - старьё тоже, согласен, сразу просто не разглядел эту модификацию.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#6  Slayzer » Пн 17.10.2005, 21:05

Верка-конфетка я ржаль)) хы-хы... дрель на батарейках))) блиииинннн.. раньше рекламу крутили про такой прибор))) у меня всегда возникало желание позвонить и заказать.. прям гипноз какой-то))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#7  Caesar » Пн 17.10.2005, 23:04

А чего тут смешного? Я не понимаю... Если бы мне подарили такую вот хреновину, я бы использовал её не по назначению в ущерб здоровью дарившему :twisted:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#8  Жень » Пн 17.10.2005, 23:43

:lol2: :lol2:
реальный разговор с мужем:
- Ну, Санек, зачем тебе этот шуруповерт? У тебя есть дрель, ей можно точно также шурупы заворачивать....
- Но он же на батарейках!
:lol2: :lol2:
Количество дрелей - это показатель уровеня возмужалости.
И никто не знает почему.
Жень
постоялец

#9  Искушение смертью » Пн 17.10.2005, 23:50

из Масяни...

-нахрена ты ето дуру припёр?
-это не дура, это лошадь...
))))
тут так же....
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#10  ZAICHIK » Вт 18.10.2005, 0:03

Miker, из принцыпа прочитал все твои ссылки... Да.. Может это и свежее, но никик не смешное.. Прошу, на будущее, если будешь орать о том что всё старье, а у тя есть новое, так старайся хотя б что б это новое не было скучной писаниной с острия.ру.. :wink: заранее блААдарствую..
ZAICHIK
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Вт 18.10.2005, 1:12

Блиа мне кто бы дрель подарил а? а то мужыкофф вечно не дождешься чтобы дурок в стенах понаделали картины повесить и зеркала.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  Miker » Вт 18.10.2005, 6:37

ZAICHIK пипетс) ну уж наааафиг...) Пойду застрелюсь, пока меня поклонники Петросяна не убили))..
Miker
постоялец

#13  Фотограф » Вт 18.10.2005, 9:12

Рыжая Бестия Много дырок сверлить надо под картины? Можем сделать :D

а тема не смешная :(
постоялец

#14  Рыжая Бестия » Ср 19.10.2005, 0:15

Фотограф много, а еще зеркала...н.и розетки бы кто починил...эээх..
а почему не смешная? очень даже веселенькая....и в общем то аактуальная :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Вт 23.07.2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#15  seapei » Пн 16.01.2006, 10:54

А мне тоже смишно было, пока с ужасом ни обнаружыла, что имею в доме две дрели, новый теливизер с новым пультам и бутылку каньяка под краватью
Искала хоть пол метра мужчины - нинашла :(
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#16  Иностранец с табуретом » Пн 16.01.2006, 11:02

seapei
Эх, где же та кровать?
Тут блин не то что коньяка, хересу под кроватью не сыщешь.
Иностранец с табуретом
постоялец

#17  Caesar » Вт 17.01.2006, 2:58

seapei
Коньяк? Хех! Коньяк - эт хорошо! :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#18  Отвратительная » Вт 17.01.2006, 7:50

Мля, все это было бы смешно, если бы не было так грустно((( Столкнулась с мужчиной лицом к лицу и узнала, что лучше женского полу могут быть только отвертки, шуруповерты, дрельки, напильнички, лобзики, перфораторы и разные наборчики... Мля, косметика для нас не так важна, как для них это всё или может они ненакрашенность своей физиономии измеряют этими тех приборами?! :D
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#19  Без башки » Вт 17.01.2006, 8:52

Кстати легко можно создать альтернативу теме только 12 подарков для женьшин :) яб создал , но в последнее время ленивый стал :(
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Без башки
постоялец

Аватара
спонсор