Всем привет! Хотелось бы знать, есть ли здесь фанаты Милен Фармер! Если такие здесь обывают, то ОТЗОВИТЕСЬ! Во многих городах есть фан-клубы, проходят ежегодно встречи фанов. Так почему бы не организовать это в Иркутске? В данный момент я работаю над сайтом, посвященным Милен. Заходят разные люди, но иркутских еще не встречала:( Решила начать с этого форума собирать людей! Давайте объединяться! Нам есть что обсудить! Главное откликнитесь! А там- сконнектимся! пишите на galadriel_net@mail.ru Я буду ждать!!!!!
привет я не являюсь фанатом в прямом смысле этого слова но ее творчество мне безусловно нравиться и я бы с удовольствием закачал себе ее песни если есть ссылки на бесплатные файлы mp3 то пиши на адрес lawyer_ru@rambler.ru кстати я из иркутска
Я не том чтобы фанат, но она мне нравится... у мя есть несколько клипов... и в мр3 кое-что... Всегда испытывал слабость к французскому языку... хотя до сих пор ни слова не понимаю... А клипы красивые... красочные... видно что дорогие...доделывай сайт... я зайду обязательно.. ссылку только оставь...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Есть видео фаил размером 536 мб, 640*480, длительность 1:29:06 Могу поделиться - убивать жалко, а место отнимает, так что отдам в "добрые руки" В файле несколько клипов, назания их, правда, не записал. Сделал скриншот для того, чтобы показать качество.
СЧИТАЙ, ЧТО НАШЁЛ... есть концерт на mpeg4 "Live in bersy"... 2 Виктор а какой файл, про что если что приду с болванкой куда скажешь (если буду в Иркутске) И СРЕЖУ....
сайт приятно удивил объемом информации. Порадовали MiDяшки - теперь можно и на телефон закачивать. Правда, некоторые ссылочки на миди не работают: Maman a Tort, Ainsi Soit ,Agnus Dei - а всеж так очется их скачать:) Еще немного огорчило то, что сайт долго грузится - может, стоит убрать лишние тэги? а в целом - низкий вам поклон.
Ну я не столько фанат Милен Фармер, но мне оч нравятся ее песни. музыка оч хорошая. Вот был у меня раньше диск МилениумТур с Милен Фармер - ох как он мне нравился этот диск. Оч красивое шоу. И кстати ее настоящее имя Элен.