#9 Miker » Чт 5.01.2006, 11:01
ехехе... если они обе будут тормозить - то зачем они вообще нужны? Со своими конвертерами и прочимъ?).. А опять платить через пару лет, когда и в игры то играть новые охоты не будет, охота чтобы старые не тормозили на средненьких?) Возьмём хотя бы мой случай - у меня на 4-х метрах матроксины унреал не тормохил, а на 128 титаниума - только на средних настройках не тормозит.. при любыхъ дровах) И нафиг такое счастье?.. Честно - при цене железяки выше 100 бакинских она крайне неэффективна. Надо немного себе отчёт отдавать в том, что если вы уже не маленгький мальчик с чупачупсиной - покупаете дешёвку за бешенные бабки, причём через полгода оно будет стоить раза в 3 дешевле).. Честно - не *бите себе мозг апгрейдами - скопите хотя бы на копьё (ремонтить не в пример легче чем Москвич и на улице бросить не жалко) - такая графица и совсем не тормозит, жЫзненные звуковые эффекты и масса тюнинховых опций... Вот честно - давным давно пока не перенёс свою финансовую мощь на авто - тоже на последнем издыхании думалъ а не поменять ли мне мышку.. года так 3 думал.. так и не поменял).. Опять же - на авто можно деньги зарабатывать, квест играть, причём с реальным возможным киллом)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"