Мысли под валидол, или какие же люди с**и...

Разговоры на любые темы.

#21  Miker » Вт 21.06.2005, 11:57

Elka пипец. Больше радости жизни, пейте чай с мятой, больше гуляйте!.. И вообще - скоок уже гвоорено - купи Москвич а потом продай Москвич!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#22  Elka » Вт 21.06.2005, 17:04

Miker лучше ижак-юпитер=)))))))) запах приятнее :mrgreen:
Лучшее средство раслабиться - это КАНАПЛЯ_МЛЯ!
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#23  Miker » Вт 21.06.2005, 23:53

Elka гы.. тоже под подонков подкусить собрались?).. а Ижак имхо - говнище)).. неуютно как то - Москвич для хорошей депрессии - в самый раз)
Miker
постоялец

#24  Elka » Сб 17.12.2005, 1:54

Miker зря вы так... иж, может, и полный "юпитер-5", зато какое удовольствие вы получаете,выставляя зажигание или занимаясь непотребными извращениями с коробкой передач=))))) и все думаете в ходе процесса, что ж эта с***ка четвертая включатсья не желает))))) за этим занятием вам не до депрессии будет))))) :mrgreen:

Добавлено спустя 17 дней 16 часов 54 секунды:

все заеПло... Аллилуия
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#25  CLEOPATRA » Сб 17.12.2005, 3:13

Elka такая же фигня, у нас препод по экономике на пару в 10 часов злой и с похмелья приходит, мы ж не виноваты что нас так поставили в расписании. ИТОГ: только одна наша группа сдает зачет, остальные отдыхают! Так тоже нельзя,почимо из-за того что он выпил вчера мы должны страдать сегодня... :roll:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#26  Miker » Сб 17.12.2005, 13:18

CLEOPATRA вот таки - покажите мне того препода, который пьёт).. ИМХО - детские сплетни.
Miker
постоялец

#27  CLEOPATRA » Пн 19.12.2005, 0:23

Miker а вы не верите? я его сама лично пьяного на остановке видела... чес слово! у миня фотки даже имеюЦЦа! а вапще стоит посмотреть на него, когда он к 10 утра к нам на пару едет, сразу все становиться понятно! :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#28  Miker » Пн 19.12.2005, 0:43

CLEOPATRA ну я вот например после работы хлеб употребляю.. булками и "по-дикому" и что?) Не верю, что пьющего человека стали держать бы на работе.. будьте же чуть более проницательными, девушка!
Miker
постоялец

#29  CLEOPATRA » Пн 19.12.2005, 1:08

Miker ну кто знает, что он пьет, он с похмелья на работу приходит, потом минералочкой лечиЦЦа, мне не веришь, спроси у твиста, он сом ной учитЦЦа! тожа видел его
CLEOPATRA
постоялец

#30  Miker » Пн 19.12.2005, 1:10

CLEOPATRA ладно, фиг с вами, спишем на "многоопытность" студентов.
Miker
постоялец

#31  Рыжая Бестия » Пн 19.12.2005, 1:19

Miker да ладно ты... историю студенты одного из ВУЗов рассказывали о том что как то один человек (по професси патологоанатом) читал курс Судебная медицина... так на последней лекции а на консультации перед зачетом бедные мученики науки ближе 3го ряда сесть не осмелились, обо запах был еще тот... :twisted: :twisted: :twisted:

а вообще - преподаватели тоже люди... бывает и она каголь употребляют, все же взрослые люди все все понимают...

вот что действительно страшно так это когда воспитательница в детском саду в запой уходит, или учитель в школе - чему этот человек научить может доброму и светлому??? :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Пн 19.12.2005, 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#32  Miker » Пн 19.12.2005, 1:22

Рыжая Бестия в университете у насъ за такое сразу же отчисляют студентов любого курса и увольняют преподавателей любого стажа.

На счёт воспиатателей и учителей - не более чем обобщающая обидно сплетня. По определению - не учитель тот, кто пьёт.

Ну и - какую смысловую нагрузку несёт эта аватара с красным и глазами? Ваше "Гы!" красноглазое? Это так модно?
Miker
постоялец

#33  Турбуляриус » Пн 19.12.2005, 21:50

Miker Э, и не увольняють совсем однако, ибо в каждом уч. заведении для прохождения аттестации должно наличевствовать определённое количество докторов, кандидатов и т.п. . Вот мой случай из жизни - препод пьёт постоянно, когда выходит из запоя по 2 недели лежит в стационаре, а далее недельку на дачи - ради прафилактики. И повторяется всё раз в два месяца - не увольняют, ибо он доктор, если его уволят - аттестации каюк со всеми вытикающими...
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#34  Жень » Ср 21.12.2005, 20:53

Не знаю как в универе, а в заведениях где мне приходилось отбывать обучение сей факт имел место быть. Не поголовно, но всё же....

Паталогоанатом это да....., это помню...... уж мы этих поросят отмораживали-замораживали, отмораживали - замораживали. Разморозишь поросёночка, а гуру пьяный у себя в кабинете без чувств лежит. Честно! Вздохнёшь и опять заморозишь бедолагу.... С шестого раза паткартину при вскрытии не видать, смазалась вся в процессе.....
Вообщем, в итоге, вскрывать я толком не умею. :twisted: :twisted: :twisted:
Жень
постоялец

Аватара
спонсор