Розыгрыши.

Обо всём, что может насмешить.

#1  Метелица » Ср 9.11.2005, 16:10

Интересно узнать кто как кого разыгрывал и не обязательно на 1 апреля. Может и жертвы розыгрышей выскажутся о впечатлениях?
Метелица
постоялец

#2  Отвратительная » Пт 11.11.2005, 7:37

Был один раз прикол лет 7 назад, пошли мы с подругой и друзьями гулять на улицу с камерой и тут нам вдруг с подругой курить захотелось, а сигареты закончились и ребята не курят, тогда, как в рекламе - глотнул фанты и остановил самолет))) Вышли с подругой на дорогу (прохожих просто не было) и остановили тачку, там двое ребят - мы им- закурить не будет, а они - конечно будет, а может покатаемся? А мы им - спасибо, но спасибо не надо и вообще, вас вон там снимают))) Тут ребята вышли из-за кустов))) Тачка это так быстро с места уехала, а номера то на кассете все равно остались)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#3  probass » Пт 2.12.2005, 16:51

а мы слепили снеговика и выкатили на дорогу.....:-) в руках раскрашенный милицейский жезл, и надпись "а ты заплатил налоги" :-) сами в кустах зашкерились.... :-) реакция неоднозначная. от матов до ржуткого ржача.....:-)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#4  Турбуляриус » Пт 2.12.2005, 20:36

probass Так же у обочины ставили просто макет гибддешника, так водители даже с ним разговаривали и пытались взятку дать. :D
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#5  Lugner » Пт 2.12.2005, 21:48

Розыгрыши эт хорошо и смешно бывает до коликов в животе.. Но я все же люблю больше попугать! гыгыгыыы... как ребёнок млин :fun:
Только исход от разных видов испуга естессно разный и реакция у людей.. Но всё таки в 80% смешно.... :mrgreen:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#6  B_E_A_U_T_Y » Пт 2.12.2005, 22:07

меня никогда по крупному не разыгрывали, так шутки не более..и вообще я розыгрыши не люблю потому что не люблю когда стоишь как дурак и все над тобой смеются, розыгрыши-это на любителя...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  Lugner » Пт 2.12.2005, 22:27

Розыгрыши эт хорошо - эт юмор, смех, приколы и т.д. т.п. - ну подумаешь прикололись над кем-то, ну что с того, как правило розыгрыши устраивают друзья друзьям, ну конечно и бывают ситуации когда вообще незнакомые люди на улице пытаются розыграть, но эт редко....
Когда слышится смех и лепятся корочки это вообще есть хорошо!......
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#8  Отвратительная » Вт 6.12.2005, 8:54

Вот вам еще одна история розыгрыша - опять таки дело давно было, лет 10 назад)) Взяла я у знакомого опера наручники, а ключи от них нет (он должен был к нам подъехать с ними) и пошли со спокойной совестью в Интур бар гулять, после 5-ой отвертки, я решила над подругой приколоться - застегнула на ней наручники (и тут мне позвонили - надо было срочно съездить) - в ообщем, пообещав, что знакомый щас приедет с ключами, я спокойно отбыла))
Далее, как в триллере - девочка наша не пить номано, не есть номано не может, все косятся, тогда пошли они к охране Интуриста с просьбой -СНИМИТЕ плиз наручники!!! Ребята из охраны долго листав журнал преступниц и не найдя не одной похожей - сняли все таки наручники с возласом: Все мы уже тут видели, но такое впервые)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#9  bublik_enemy » Ср 21.12.2005, 20:52

а мы один раз так прикаловались поехали на Байкал бухнули а потом на тракт с сортиркой рулона 3-взяли. Вобщем Ночь...наматываешь сортирку через всю дорогу между деревьми и ждешь ближайшего водителя.....из-за поворота канешно....Жестко зато по синей дыне было очень весело:)все рулону начисто измотали....из-за чего позже возникли некоторые проблеммы:)
Бабло побеждает зло:)
bublik_enemy

Аватара
спонсор