МУЛЬТЯШКИ

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#41  Лапуля(_липа) » Вс 6.11.2005, 3:50

а мне почемуто вспоминается мультик "король-лев"помню даже,кагда там умерал отец этава ,как ево...Симбы,я аж плакала,так жалко было :cry: :oops:
Девушки по своей сути все - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Лапуля(_липа)

#42  AltJap » Пн 7.11.2005, 17:58

Dj, за Остров сокровищ ты молодец, сам хотел сказать, Айболит из той же степи. + Винни Пух - театр, а не мульт! Ежик в тумане; Про коврик тигра из "Веселой карусели" и про девочку помогавшей маме под психоделию электроники оттуда же; про Нехочуху, Карлсон (шведы признают, что наш отмЕнен), Уолис и Громит, Симпсоны, Бивис & Батхед, Розовая пантера
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#43  Лимонка~ » Пн 7.11.2005, 22:10

Пинки и Брейн! прикольный такой мульт. :) :P
Лимонка~
постоялец

#44  Жень » Чт 8.12.2005, 23:53

Знакомый сидит и вдумчиво смотрит "Тайну третьей планеты" Взрослый такой знакомый, лет под 35.
И вдруг говорит: Жень, а у тебя есть версии, почему Алиса не на проффесора Селезнёва, а на Зелёного похожа?
Глянула - и правда, одно лицо :) Вот о чём художники думали, когда мульт рисовали??? :)

Однако...... взрослые видят мультики совсем в другом ракурсе, чем дети :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#45  AltJap » Пн 12.12.2005, 23:24

Люди! Я тут к дугу ездил, в Хельсинки! Так он, и куча его друзей-анимейшнофилов хорошо подкованы по поводу советского анимейшна. Очень уважают Норштейна, Хитрука и других мастеров мультипликации Советов. Сам я впервые увидел их творения другими глазами - с точки зрения арт-позиционирования, так сказать.
Плюс стал фаном на всю жизнь американских братьев Куэй - их вещи "Улица крокодилов" и "Я могу без тебя" - восьмое чудо света.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#46  Отвратительная » Чт 15.12.2005, 5:16

С детсва люблю "Падал прошлогодний снег", "Простоквашино", "Домовенок Кузя", про попугая Кешу - "А вы не были на Таити?" " Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят", хотя воспитывалась в основном на Том и Джери и остальных Диснеевских мультах - какой классный диснеевский мульт "Алиса в стране чудес"!!!, а из нынешних, просто обожаю Симпсонов - прикольный и главное умный мульт, Шрек, Алеша Попович и Тугарин змей, Король лама, Сауз парк (бедный Кенни, в каждой серии смерть) -жесток, но рулит)))
Мульты форева!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#47  Мазай » Чт 15.12.2005, 6:13

Йопт, и ф какой паддиванности и запыленности возле какова кракадила эта тема ляжала.))

Атвратитильная:Симпсонов - прикольный и главное умный мульт
Прикольный, но я самниваюся што умнэй.)) Ибо марка пендозов.))

Аа..йопт..тема ни аб этам))

Па теми - Падал прашлагодний снек, Винепух, Прастосквашено, Чебурашкен, ОстроФФ Сокровещ, Эта и про..хм..ту..где 38 попугаефф = 1 УдаФФ.))
Мазай
постоялец

#48  кикимора » Чт 15.12.2005, 11:16

Вспомнила мультик "Летучий корабль" ....красивый и как всегда побеждает добро...

Легенда о "Летучем Голландце"
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор