ПОМОГИТЕ!!!!

Разговоры на любые темы.

#21  Arax » Сб 6.08.2005, 9:29

Dilemma
Сорри, я же не знал... надо было сразу говорить как есть...
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#22  Dilemma » Вс 7.08.2005, 22:33

Arax

а что изменилось от того что я сказала??? тебе от этого легче? я никогда не ревновала...но в последний год мне кажется что я с ума схожу....мне плохо с ним а без него ещё хуже....не знаю я...у меня 2 года впереди чтобы решить
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#23  Анжелика » Пн 8.08.2005, 12:11

Dilemma я не знаю, давали ли тебе такой совет. так как тему не почла полностью. но попробуй позвони ей и поговори, я думаю ей не понравится, что он всетречается с вами обеими( встречался. так как в армии сейас) получается обмалывал и пользовался ей...можно не говорить , что ты его девушка а сначала все выведать а потом сказать мол так и так , что делать будем? :)

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

Dilemma У вас ребенок есть? или был аборт? и вообще он молод и красив, у него явно ветер в голове, так как поперли из института, он понимает, что ты его любишь, поэтому позволяет себе походы на лево, он так и будет изменять, так как такой человек, таким родился. и годы семейной совместной жизни его не исправят. Ревность только погубит еще больше ваши отношения, и потреплет твой нервишки. И девушки ему звонят, не потому что он Аполлон и все за ним бегают, а так как сам наверняка знакомится и дает повод звонить. Задумайся, и лучше проведи эти 2 год как ты того хочешь, не запирайся и гуляй с подругами или с попробуй повстречаться с кем - нибудь еще (молодым человеком) посмотри разницу. Зачем такой , который уже в первые года отношении ни где не учится и еще и изменяет? нет перспектив. нет того, что он дорожит тобой и вашими отношениями.
А в будущем только твои слезы, мучения, ожидание сначала его из армии , долгое и мучительное, затем длинными холодными ночами сидя у окна и роняя слезы ты будешь жалеть. что отдалась ему вся, а он этого не ценит, как и тебя. « И где собственно он сейчас? Пол второго ночи уже, а с роботы «грузчиком» он обычно возвращается в7»
а сказать можно все что угодно: и то что он любит тебе и ждет и жить не может без тебя… Просто он такой, надо слова проверят делами, ....
ты посмотри на свой подстрочник, ведь там все написано...
Не хотела тебя обидеть. Я думаю, мои слова тронули и огорчили тебя. Но так будет лучше . лучше уж так сказать, чтобы ты действительно задумалась и приняла верное решение.
Я его совсем не знаю, но по тому, что ты пишешь, можно сказать, что не стоит он того, вот и все. Возможно ты будешь думать, что я его «очередная поклонница»сразу скажу нет. Такого мужчины мне не надо даже с состоянием и банковским счетом.
Цени себя , строй свою жизнь и свои отношения.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#24  Dilemma » Пн 8.08.2005, 19:14

Анжелика

хм..знаешь....я тоже так думала...сначала...потом я выяснила как они узнают его номер...думала что он сам даёт...знакомится....оказалось банально просто...по фамилии в телефонной базе...Он спортсмен-чемпион и его фамилия не секрет. Так что это элементарно. Я точно знаю что он ни с кем не знакомился и мне не изменял. А эта сучка вообще долгая история...сумасшедшая фанатка...с ней у него точно ничего не было. это я уже выяснила) так что всё в порядке) а из универа отчислили потому что он пошёл работать и не смог совмещать. мы начали вместе жить и нам нужны были деньги. тем более тренировки и т.д.

да он молод и красив. но он меня любит. и не изменял. я знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

тем более что я не менее молода и не менее красива...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#25  Анжелика » Пт 12.08.2005, 13:43

Dilemma вообще то может быть такое мнение о нем, что он будет изменять и все такое просуществует из-за глупых стереотипов, от которых и я не раз страдала и пыталась каждому доказать, что это ерунда и что не стоит мня под них подписывать...и вот теперь сама поддалась этой низкой глупой и отвратительной стереотипности.
Я же ведь его не знаю, ваши отношения, то как он себя ведет по отношения к тебе, не только слова… слов всегда недостаточно, а именно поступки, ничего не зная и основываясь на том, что он видный и следовательно наверняка бабник я по написала ерунды.
Я совсем забыла как любовь искренняя и чистая меняет людей. Забыла каким мой был до меня и как себя вел. Менял баба на право и на лево, изменял и все такое….
А сейчас совсем другим человеком стал. Так что все, может быть, у вас получится, только стоит переждать это тяжелое время разлуки. Только настораживает твоя неуверенность и обилие тем, кричащих о твоих сомнениях в нем…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#26  Метелица » Ср 9.11.2005, 15:40

Картина такая.Dilemma находит эту девушку и выдёргивает-таки ей ноги, Возлюбленному такая любовница не нужна и он в замен находит другую. Dilemma вновь вырывает ноги у новой любовницы, возлюбленный опять находит другую (ещё с ногами) И так до бесконечности. Дорогая, вместо того, чтобы лишать девушек конечностей, не лучше ли один раз дёрнуть за яйца, чьи, наверно, догадалась. Если полюбила кобеля, то терпи или найди другого. Горбатого могила исправит, а девушка тут ни при чём. Он ведь ей тоже мог много наобещать, а она поверить, возможно, она тоже жертва его разгульной жизни, а ей ещё и ноги выдернуть обещают.
Почему люди срывают злость на тех, с кем изменяют, а не на том, кто изменяет?
Выберут в мужья бабника, а любовницы виноваты. Не логично. Я тоже была в такой ситуации, но к той женщине никакой ненависти не испытываю, так как на её месте могла быть абсолютно любая, просто случай, что оказалась именно она. Да и не поверю, что вы сами ни разу не были с женатым, хотя бы раз.
Метелица
постоялец

#27  Ёлочка » Ср 9.11.2005, 20:45

А я была любовницей. Так обстоятельства сложились...я жить не могла без этого человека..Быть любовницей, когда искренне любишь, а не хочешь развести на деньги или получить какую-то выгоду-это ОЧЕНЬ тяжело...и очень жаль и его жену и его и себя...Прошу вас, не осуждайте любовниц...в жизни бывает всякое...
А на счёт того что свободных много-так сердцу не прикажешь :(
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#28  Рыжая Бестия » Чт 10.11.2005, 0:21

Dilemma извини конечно но если мужчина не захочет. он от жены гулять не будет....а на тетку эту ты забей....сделай так чтобы мужу никто кроме тебя не нужен был... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#29  Dilemma » Вт 29.11.2005, 17:55

да забейте вы уже на эту тему) мой в армии уже полгода и всё нормально стало. я просто поняла что причину нужно искать в себе, успокоилась, и теперь Алашка меня любииит....письма такие трогательные пишет.....а я к нему езжу иногда, чтоб порадовать....а главное он понял что лучше меня быть не может. Поэтому всем спасибо, до свидания
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Аватара
спонсор