Dilemma я не знаю, давали ли тебе такой совет. так как тему не почла полностью. но попробуй позвони ей и поговори, я думаю ей не понравится, что он всетречается с вами обеими( встречался. так как в армии сейас) получается обмалывал и пользовался ей...можно не говорить , что ты его девушка а сначала все выведать а потом сказать мол так и так , что делать будем?
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:Dilemma У вас ребенок есть? или был аборт? и вообще он молод и красив, у него явно ветер в голове, так как поперли из института, он понимает, что ты его любишь, поэтому позволяет себе походы на лево, он так и будет изменять, так как такой человек, таким родился. и годы семейной совместной жизни его не исправят. Ревность только погубит еще больше ваши отношения, и потреплет твой нервишки. И девушки ему звонят, не потому что он Аполлон и все за ним бегают, а так как сам наверняка знакомится и дает повод звонить. Задумайся, и лучше проведи эти 2 год как ты того хочешь, не запирайся и гуляй с подругами или с попробуй повстречаться с кем - нибудь еще (молодым человеком) посмотри разницу. Зачем такой , который уже в первые года отношении ни где не учится и еще и изменяет? нет перспектив. нет того, что он дорожит тобой и вашими отношениями.
А в будущем только твои слезы, мучения, ожидание сначала его из армии , долгое и мучительное, затем длинными холодными ночами сидя у окна и роняя слезы ты будешь жалеть. что отдалась ему вся, а он этого не ценит, как и тебя. « И где собственно он сейчас? Пол второго ночи уже, а с роботы «грузчиком» он обычно возвращается в7»
а сказать можно все что угодно: и то что он любит тебе и ждет и жить не может без тебя… Просто он такой, надо слова проверят делами, ....
ты посмотри на свой подстрочник, ведь там все написано...
Не хотела тебя обидеть. Я думаю, мои слова тронули и огорчили тебя. Но так будет лучше . лучше уж так сказать, чтобы ты действительно задумалась и приняла верное решение.
Я его совсем не знаю, но по тому, что ты пишешь, можно сказать, что не стоит он того, вот и все. Возможно ты будешь думать, что я его «очередная поклонница»сразу скажу нет. Такого мужчины мне не надо даже с состоянием и банковским счетом.
Цени себя , строй свою жизнь и свои отношения.