чтобы удержать меня за барной стойкой (да и в общем-то надолго в баре) необходимо:
-приятное и качественное обслуживание (никакой грубости)
-общительный бармен (ибо бармен- своего рода психолог и должен чувствовать что желает клиент в определенный момент)
-бармен-мужчина (ибо барменши девочки больше заняты своим маникюром, обсуждением клиентов и клиенток, строиньем глазок этим самым клиентам)
-своевременное обслуживание
-постоянных клиентов должны знать!
- разнообразное меню. в котором все написано - что как с чем и в какое время...
-приятная атмосфера самого бара...
раньше такие требованиям отвечаб бар Тет-аТет на Карла Маркса...потом его перенесли в другое место, побывав там обин раз мы с друзьями туда болне не ходим ( исчез столь любимый нами чай...то что подают теперь напоминает помои...взяли новых барменов и оффицианток - с ними невозможно общаться. обращаются с клиентами как с псами, заказ хрен дождешься, да и посреди ожидания вдруг подойдут и скажут что того-то того-то нет, изменилась атмосфера - в старом баре было гораздо уютнее, изменился контенгент - если раньше былопределенный круг постоянных клиентов которые знали друг друга и между собой общались. то теперьб это бар посещают только случайно залетные гости)
сейчас нашли иное место для дислокации...то место где тебя встречают как родного и знают, то место гдетебя рады видеть и не огорчают отказом (типа девушка мы молоко только в чай подаем, у нас нет для вас стакана молока)
вот так то