Купила игрушку!?

Разговоры на любые темы.

#21  Carmaggeddon » Пт 21.10.2005, 16:40

Мальчики тссс.. тихаB.G.C. Фотограф

про дитеф и игрушки щяз речь.=) покупала племяшу игрульки нописано Раша фидираша.. а выглядят как Кетай.. стало подозрительно.. па мойму луччие игрушки были в моем децтве резиновые утята и все такое прочее)) их можно было кидать резать или кусать)) а им хоть бы фиг../пойти схадить ф гараж найти там чо нить такое.. настальгия собака/

ЗЫ
а вобще меня бесят современные игрульки.. там Человек паук и все остальное.. робаты трансформеры.. агрессивные они.. сильно.. дети с пиленок учатса отрывать рукиногиголовы и остальные части тела :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#22  HELLY_in_HELL » Пт 21.10.2005, 21:09

Отвратительная мне кажется, лучше если бы шарики типа "пули" в таких игрушечках были не такими уж травматичными (вряд ли кто-то из родителей любит садо-мазо :twisted: ). такие игрушки кряд ли полезны... ведь если ребенок начнет играть в "войнушку", есть вероятность поподания этих пистонов в глаз брату по разуму этого ребенка, или еще куда-нибудь... а кому потом отвечат? родителям.
мое мнение - это не есть хорошо, лучше уж играйте в машинки, дети!
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#23  Отвратительная » Сб 22.10.2005, 4:17

Фотограф Я купила безопасную игрушку относительно (естественно, что я ее не подарила племяшу!), а вот пистолет с шариками я никогда не куплю, ибо не хочу чтоб кто-нидь из ваших детей пострадал, хомячок)))!!!

кикимора А при коммунизме мне очень нравилась жизнь и наши деревянные игрушки, прибитые к полу, правда родители мне с Москвы всегда самые навороченные привозили, типо шагающей куклы или скорую на хлопках, Но моей любимой игрушкой был мишка (как назвала его моя мама - урод), т.к. он был страшный для нее, а в нашем иркутском магазине на тот момент ничего лучше не было, но все эти игрушки были такие детские, что до сих пор умиление испытываю)))

HELLY_in_HELL Я тоже за машинки, Но вся проблема в том, что я это понимаю, ты понимаешь и еще единицы, что нельзя детям давать оружия с шариками и подобное, а вот многие этого не понимают((( И лежат сейчас у некоторых дети в Ивано -Матренинской с травмами из-за тупых родителей :(
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор