Zmeika блахадарю, главное это ее не пропагондировать, ето уже большой плюс, а если еще и развивать другое течение, более творческое и более интелектульное, то это большой крен мира в сторону добра.
Попсу - пропагандировать?

Думаю, она обойдется уж как-нибудь без дополнительной пропаганды... Я предпочитаю пропагандировать другую музыку, причем, иногда меня даже упрекают в том, что делаю это излишне активно. Ну и фиг... Пусть активно, пусть даже иногда несколько навязчиво. Но я считаю, что это нужно делать. Лично я этим мир, конечно, не изменю. Тем не менее, если 5-10 человек узнают, что в мире есть хорошая музыка - это уже в плюс.
Например, сейчас я достаточно часто рассказываю о новом альбоме Шульгина "Представление". Человек он неоднозначный, но я его в последнее время сильно зауважала. Столько лет крутиться в шоу-бизнесе, но при этом не запачкаться, и сохранить умение различать хорошую музыку и попсу - весьма достойно. И вовремя уйти из этой гнилой затягивающей кутерьмы - тоже вызывает. Пишет сейчас музыку только такую, какую хочет, не думая ни о каких форматах, стандартах. Хорошая, светлая, качественная популярная музыка, такая, какой она и должна быть в моем понимании.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:вы удивитесь но среди поп музыки есть хорошая музыка, или по вашему если неплохо продается, значит сразу в топку, делать хорошую музыку в любом стиле одинаково сложно и если есть талант это сразу видно, конечно копатся в этой каше чтобы найти что-то стоящее дело неблагодарное но к примеру Rob Dougan пишет шикарную поп музыку.
И не только он, разумеется. Неплохой зарубежной поп-музыки достаточно много, но у них все же ситуация другая, и музыка развивалась совсем другими путями. У нас еще в эпоху варварского капитализма все заполонили продукты шоу-бизнеса, музыка, как таковая, практически не имела возможности развиться. Из совка - сразу в дикий капитализм.
Поэтому если попадаются в нашей поп-музыке жемчужины - это гораздо интереснее.
У меня есть девять жизней...