Безвозмездная помощь или есть ещё добрые люди на Руси

Разговоры на любые темы.

#1  sektor » Пн 19.09.2005, 22:12

счас добирался домой на маршрутке,но она не доходит до нужного пункта назначения,а идти влом...ну сажусь вдругую и водиле мол за 5 руб 50 метров довезёшь(сотку лень было разменивать,да и ехать мало)...ну он ноу проблем(один хер маршрутка пустая)...со мной на сиденье подсаживается представитель горцев(точную национальность определить не удалось=) и протягивает 11 руб водиле мол за меня ещё 3...видимо мужик решил на ночь глядя благотворительностью заняться...и что-то мне так приятно стало,что человек меня видящий впервые сделал такой достаточно тупой,но таки хороший жест...а у вас случались в жизни ситуации вроде моей или может быть вы сами когда-нибудь помогали людям?(не обязательно финансово)
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  BlackHart » Пн 19.09.2005, 22:54

Достаточно часто я также (тупо) помагал девушкам в маршрутках))

Да случалось что и так помогал... но всегда что то требовал взамен... какую нить оч маленькую услугу.. чисто символически...)
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доли физического отвращения."
Ницше.
BlackHart

#3  Искушение смертью » Пн 19.09.2005, 22:58

А я маленькая, да и сейчас иногда, старым немощным соседкам мусор выносила 8)
а так, по мелочи, через дорогу бабушку перевести и .тп.
Они все, почему-то считают, что я отказать в помощи не могу... и... оказываюЦЦа правы... Я не могу не помочь кому-то, когда это необходимо, а когда это из лени, а я всегда ето вижу, тут уж извиняйте...
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#4  zaklinatel2 » Пн 19.09.2005, 23:01

сегодня случай был маршрутчик меня с подругой за 16 руб через пол города провез
на последок сказал где вы видели такси за 16 рублей
посмеялись
хороший такой мужик попался. едешь. настроение хорошее. музыка. маршрутка на полной скорости.
вах
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#5  Фотограф » Вт 20.09.2005, 9:29

:lol2: Рассказываю:
Выхожу с работы, дождина поливает как из ведра. Стоят две девушки - мокнут. Говорю им: давайте подброшу на машине. Посмотрели как на ненормального. Перестал народ верить в добро :!:
постоялец

#6  кикимора » Вт 20.09.2005, 10:26

Было такое в эту пятницу...задержалась на работе и опаздывала на электричку, едим мы значит и тут мальчик лет 8 на лице написано, что денег у него нет, вообщим выходит он и начинает очень тщательно рыться в своих карманах, перебирать всякое барохло, которое дети данного возраста тоскают, вообщем минут 5 рылся - не выдержала я заплатила за него...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  Caesar » Ср 21.09.2005, 6:06

Да, конечно... Добрые дела никогда не умрут, они просто начнут потихоньку изчезать :D
А мне вот, иногда, нравиЦЦЦа помогать людям... просто так... хорошо от этого на душе становится!.. хорошо :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

А если что-то конкретное вспомнить, то... Хм-м...
Сидели как-то возле Баргузина, пили пиво... Подходит шкед. Дайте, мол, пожалуйста, денег, кушать охота. Насчёт денег, я как-то не очень... Ну и говорю ему, давай я те лучше поесть что-нибудь куплю? Согласился. Накормил пацана...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#8  Miker » Ср 21.09.2005, 6:50

Хе. лень пока что писать много... стою я вчерась на автовокзале в Шелехова, а рядом таксист на своей деревянной карине-спринтере все двери закрыл и ключ в машине оставил).. Так соорудил ему инструмент из ножа и шведика - и замок враз открыли)).. Однако же - мир - с добрыми людьми был и есть всегда - примеры этому - несчётны)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#9  RDN_16 » Чт 22.09.2005, 23:56

:roll: ну было дохрена слуаев когда я помогал, и очень мало когда мне помогали...видимо есть такие вот бескорыстные люди...тока мало их.
RDN_16

#10  Отвратительная » Вс 25.09.2005, 8:39

Люблю помогать всем, кто нуждается, ибо -рука дающего да не оскуднеет!
Помогла и помогаю очень многим -от мелочей т до серьезного!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор