Максим757:Помнится мне, во времена моей школьной бытности ходила легенда о "Бригаде Власа". Вроде даже пару раз на рынке подходили ко мне, представлялись Власовцами... но "бригада" 15-16 летних подростков))) смешно.
Я начинал читать книгу (к сожалению потерял её и не дочитал), название и автора не помню. Автор - иркутский следователь. Так вот там было сказано, что подобные слухи и легенды распускаются умышленно для устрашения людей и эффекта.
Да, были такие парни, НО могу уверить, что такая группировка была на самом деле, только ребята там были взрослые и по мелочи не работали, а всякая шушора начала прикрываться их именем в дальнейшем!
Интересно, зачем такая тема создана ? Чтобы есл вдруг подойдут ребята "денег занять", то смело перечислить все "банды" и сказать, что ты их знаешь всех ?!
Вот я жил раньше на пер.Черемховский, звался район Брод. Те "банды" о которых идет речь на этой странице, это не банды, а шушора мелкая, возможна при поддержки чуть более влиятельных личностей, а реальные группировки не будут светиться и писать на стене :"15-ые пацаны" или что-то в этом роде!!!!
А насчет ублюдков на рынке могу сказать, как человек живущий всю жизнь в этом районе: если подходит, то смотри в глаза и посылай на хер, главное не бойся (это сложно, но пересилив один раз себя, можно горы сварачивать в дальнейшем). Лет до 16 этого не понимал, а когда понял - подхожить эти уроды перестали, видимо на лице написано

Тема чушь!
Всем удачи!!!!