Как стать МОДЕРОМ ЧАТА??

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#1  LIDER » Сб 6.08.2005, 1:27

Как стать модером чата чкажите пожалуйста а то надоело быть обычным поситителем!!! :twisted:
[/quote]
Изображение
LIDER
постоялец

#2  ZAICHIK » Сб 6.08.2005, 2:23

а нафик тебе?
ZAICHIK
постоялец

#3  LIDER » Сб 6.08.2005, 13:20

ZAICHIK

мне дали сёдня очков и чё как терь мне ихповысить?
Изображение
LIDER
постоялец

#4  seapei » Сб 6.08.2005, 14:52

Надо грамотно общаться в форуме, вот тебе несколько советов:

1. Помненяй себе имя на более интересное , например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что ты - человек оригинальный.

2. Обязательно пиши так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать тебя за твоё непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На форуме дают всякие статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пиши в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной страницы, никогда не трать время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пиши свой ответ, как его быстро написать ты уже узнал из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайся ь в спор: а вдруг тебяпереспорят? Поэтому сразу назови собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходи к другой теме.

6. Для того чтобы тебя уважали обязательно найди тему где много ответов, запомни ее название и тут же открой тему с примерно таким же названием.

7. Запомни: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйся ПОИСKОМ, ведь ты пришёл на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можешь копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используй правую клавишу мыши.

9. Хочешь блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используй разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой тобой теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пиши в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если тебе сделал замечание модератор, то поступи так как написано в п.5. После этого ищи новый форум и снова используй все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйся под несколькими никами и активно используй их. Тогда в любой твоей ветке будет царить радостное оживление.

13. хочешь привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найди себе на форуме или в чате "мальчика для битья". Следи за всеми его записями и оставляй язвительные комментарии. Почаще пиши ему в приват гадости и устраивай голосования "Дурак ли Васька". Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведит новую грушу. Пусть все тебя боятся и видят, какой ты сильный.

15. Если у тебя есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займись ее устройством. Выложи ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#5  RDN_16 » Сб 6.08.2005, 19:47

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хааааахахахаха!
Сипи, респект.*стучит пяткой в грудь*
RDN_16

#6  Мазай » Вс 7.08.2005, 7:12

to Lider как дали, так и повысят (иля отберут)))

to Seapeц правильно Люся говорила - остроумие остроумнейшее)) глубокое уважение вам)) *запесал правила*
Мазай
постоялец

#7  Зяблик® » Вс 7.08.2005, 13:59

LIDER: Как стать модером чата чкажите пожалуйста а то надоело быть обычным поситителем!!! :twisted:
[/quote]
Хочешь стать модером?
Дали прова, так они сами захотели или всё таки выпросил?
Тебе тока не давно прова дали, какое тебе уже повышение? Обратись ко мне, я тебе кое что скажу и расскажу что да как.
А вообще для чего хочешь стать модером? И не забывай, что не так легко им быть :wink:
Зяблик®
постоялец

#8  Murka » Вс 7.08.2005, 14:05

Зяблик® ну плохо жить в чате без правосудия !!Вот нет ни одного модера в чате и ты сидишь как лох ничё сделать не можешь!!и приходится терпеть оскорбления!!Вот !!А игнор это не по мне с ним скучно как-то!!! :mrgreen:
Жить хорошо, но некоторые мешают хорошей жизни!!!
Murka

#9  Зяблик® » Вс 7.08.2005, 14:25

MurkaА вот оскорбления не надо :wink: Кто ебе такое сказал, что я ни чего не делаю? Слушай как ты можешь вообще осуждать кого-то либо? Я посмотрел на твои часы в чате, у не удевился... Как так-то? За все 209 дней, ВСЕГО насижино около 5 часов и как можешь ты утверждать, что НИ ОДИН МОДЕР ни чего неделает :?:
Ты хочешь стать модером, как я понял... Ню-ню... Так запомни :idea: Будешь оскорблять или огрызаться с народом, то ни чего тебе не светит :wink:
Зяблик®
постоялец

#10  LIDER » Вс 7.08.2005, 14:45

Зяблик®
Да был я модером сам уволился да что б придурков всяких банить да рекламщиков короче за порядком следить :twisted:
Изображение
LIDER
постоялец

#11  sektor » Вс 7.08.2005, 16:51

LIDER
главное правило-не выпрашивай очки...многие такое не любят,по крайней мере я ненавижу и никогда не поставлю баллы таким людям...посиди подольше,пообщайся,соблядай правила и тебя обязательно увидят и заметят...а затем конечно повысят...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#12  Mozarid » Вс 18.09.2005, 0:31

[quote="Зяблик®"]MurkaА вот оскорбления не надо :wink: Кто ебе такое сказал, что я ни чего не делаю? Слушай как ты можешь вообще осуждать кого-то либо? Я посмотрел на твои часы в чате, у не удевился... Как так-то? За все 209 дней, ВСЕГО насижино около 5 часов и как можешь ты утверждать, что НИ ОДИН МОДЕР ни чего неделает :?:
Хых=) Я тут сидю уже 553-тий день преспокойно и ни на что не жалуюсь, паздравьте миня что ли с 555-тым юбилеем =). Кады-то я хател быть модером, щаз будет меня отсюда не вытянуть, хех). И фсе таки, если надо помочь в модерировании (только не ночью), то можете на меня рассчитывать =)

СВЯЗЬТРАНЗИТ-РУЛЕЗЗЗ!!
Mozarid

Аватара
спонсор