#4 seapei » Сб 6.08.2005, 14:52
Надо грамотно общаться в форуме, вот тебе несколько советов:
1. Помненяй себе имя на более интересное , например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что ты - человек оригинальный.
2. Обязательно пиши так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать тебя за твоё непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На форуме дают всякие статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пиши в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной страницы, никогда не трать время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пиши свой ответ, как его быстро написать ты уже узнал из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайся ь в спор: а вдруг тебяпереспорят? Поэтому сразу назови собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходи к другой теме.
6. Для того чтобы тебя уважали обязательно найди тему где много ответов, запомни ее название и тут же открой тему с примерно таким же названием.
7. Запомни: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйся ПОИСKОМ, ведь ты пришёл на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можешь копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используй правую клавишу мыши.
9. Хочешь блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используй разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой тобой теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пиши в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если тебе сделал замечание модератор, то поступи так как написано в п.5. После этого ищи новый форум и снова используй все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйся под несколькими никами и активно используй их. Тогда в любой твоей ветке будет царить радостное оживление.
13. хочешь привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
14. Найди себе на форуме или в чате "мальчика для битья". Следи за всеми его записями и оставляй язвительные комментарии. Почаще пиши ему в приват гадости и устраивай голосования "Дурак ли Васька". Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведит новую грушу. Пусть все тебя боятся и видят, какой ты сильный.
15. Если у тебя есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займись ее устройством. Выложи ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.