Поздравляю!!! Желаю, что бы обручальные кольца, всегда были знаком вашей любви, вашего семейного счастья! ...но не являлись хомутом и ненужной безделушкой.... ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОТСТУПЯТ!!!
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Днем Свадьбы!!!!! Любите друг друга и уважайте и все у ВАС будет хорошо!!!! Обручальное кольцо не простое украшение..... Совет да Любовь ВАМ!!!
Дашуль, счастье моё!!! Я тоже от всей души поздравляю вас с Сашей со вступлением в законный брак и образованием новой семьи! Пусть ваш семейный очаг всегда горит ярким и негасимым пламенем, а его огонь всегда освещает вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности!!! Желаю безмятежного, долгого, удачного плавания по волнам житейского моря в любви, уважении и радости!!!
Я вас сердечно поздравляю, В день этой радости большой. От всей души я вам желаю, Быть крепкой дружною семьей!
В старой притче говорится: Родится мальчик - сажают тополь, Родится девочка - сажают березку. Так пусть под окнами вашего дома Растут березовая роща и тополиная аллея!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
З.Ы. Спасибо за приглашение, если смогу, то приду, но скорей всего нет! Но обещай мне, что я первая, после всех твоих, теперь уже многочисленных родственников, посмотрю ваши свадебные фотографии!
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает: "Идиот, сюда!"