Уже более 2-х лет испытывается, по моему, серьёзная проблема в интернет-Иркутске.. нет доски объявлений.. вернее есть с десяток, принадлежат по большинству различным конторам и по мере сил поддержиают жизнеспособное состояние. Какие то заброшены, какие то завалены спамом, есть сайт virk.ru, где с невероятным торможением и глюками теперь она вообще и не обновляется..
Ведь в общем то это - хороший показатель развития. Если есть она - преобладащая доска объявлений - это даст очень многим шанс не отрываясь от работы искать в ней неплохие предложения, к примеру взять что й то дёшево. Интернет доски ведь тем и хороши что не надо никуда звонить, если не хочешь - просто пиши письмо или лезь в аську).. Одновременно можешь обрабатывать десятки объявлений, иметь справочный материал под рукой.. Это за собою влечёт хорошее снижение цен на б/у цифровую технику как минимум).. Ибо по газетам сие продают дорого и сами не знают что продают..
Короче - может быть я что то упустил? Раньше была такая доска на irk.ru до переделки его с Экспресса).. Мне так во всяком случае казалось)..
А сейчас? У Ангарска, Усолья и даже Черемхово оно есть!.. К примеру ангарская доска на angarsk.info постоянно пополняется, и не раз я ездил 40 км за хорошим и недорогим товаром).. Хотя в городе более 200 тысяч жителей) У Иркутска более 600 - и нет такого)..
Если такая по вашему мнекнию есть, скажите плиззз адрес, если нет - предложения в студию.. И - есть быть может идеи и рычаги как заставить функционировать нормально virk.ru) или же - создать это на irk.ru).. И кажется мне - проэкт себя окупит)