Доска объявлений

#1  Miker » Пн 25.07.2005, 21:51

Уже более 2-х лет испытывается, по моему, серьёзная проблема в интернет-Иркутске.. нет доски объявлений.. вернее есть с десяток, принадлежат по большинству различным конторам и по мере сил поддержиают жизнеспособное состояние. Какие то заброшены, какие то завалены спамом, есть сайт virk.ru, где с невероятным торможением и глюками теперь она вообще и не обновляется..

Ведь в общем то это - хороший показатель развития. Если есть она - преобладащая доска объявлений - это даст очень многим шанс не отрываясь от работы искать в ней неплохие предложения, к примеру взять что й то дёшево. Интернет доски ведь тем и хороши что не надо никуда звонить, если не хочешь - просто пиши письмо или лезь в аську).. Одновременно можешь обрабатывать десятки объявлений, иметь справочный материал под рукой.. Это за собою влечёт хорошее снижение цен на б/у цифровую технику как минимум).. Ибо по газетам сие продают дорого и сами не знают что продают..

Короче - может быть я что то упустил? Раньше была такая доска на irk.ru до переделки его с Экспресса).. Мне так во всяком случае казалось)..

А сейчас? У Ангарска, Усолья и даже Черемхово оно есть!.. К примеру ангарская доска на angarsk.info постоянно пополняется, и не раз я ездил 40 км за хорошим и недорогим товаром).. Хотя в городе более 200 тысяч жителей) У Иркутска более 600 - и нет такого)..

Если такая по вашему мнекнию есть, скажите плиззз адрес, если нет - предложения в студию.. И - есть быть может идеи и рычаги как заставить функционировать нормально virk.ru) или же - создать это на irk.ru).. И кажется мне - проэкт себя окупит)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  Arax » Вт 26.07.2005, 9:36

Miker
Солидарен с тобой.

Зря убрали доску с иркутского экспреса, дизайн и юзабельность конечно были отстойными, но посещаемость огромная. на вирке тормоза ужасные.
Так что идея более чем хорошая, но окупится она и будет приносить прибыль максимум через год, а то и больше...
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#3  Miker » Вт 26.07.2005, 10:19

Arax окупится и ещё как).. а самое главное - это будет ещё одна такая маленькая ступенька для Иркутска).. Очень ускорит процессы купли-продажи частным образом)
Miker
постоялец

#4  Miker » Вт 26.07.2005, 23:44

Sir Otmill Хе) Попробуй.. главное - пусть он будет корявый, маленький и неудобный - главное следи за ним! очищай от спама ежечасно! Ну хотя бы 2 раза в день.. в том будет твой успех!)
Miker
постоялец

#5  Sir Otmill » Вт 26.07.2005, 23:59

Miker Таки сделаю красявым, и обновляти буду, токи подучусь чуть чуть ешчё )))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ваши пожелания) и если можно ссылки на на сайты объявлений )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#6  WreckerD » Сб 20.08.2005, 15:28

если нужна доска по компьютерам то hushome.com/forum
WreckerD
постоялец

#7  serg » Сб 20.08.2005, 16:13

В ближайшее время готовится к выходу "Доска объявлений" на portirkutsk.ru
Поиск, добавление фотографии к товару и др приятные вещи - думаю запустить до сентября
serg
админ

Аватара
спонсор