#7 Ivan_83 » Сб 6.08.2005, 23:58
Попробуем взглянуть на ситуацию со стороны.
Вспомните косяки с подводной лодкой, где нам мыльную оперу устроили, когда врали что они там ещё живы, стучат и чуть ли там незнаю чё делают. В конце концов весь негатив свалили на коммандующего флотом, а президент благополучно не появлялся когда всё было накалено, чтобы на него негатив не перешёл.
Что мы видим тут?
Опять президент гдето там, в далике от негатива, и на этот раз ситуацию освещают более продуманно, без паники и тп, мол кислорода у них там на месяц, американцы и все кому не лень уже плывут/летят/едут на помощь, да и сам батискаф тоже не лаптем мол деланный.
Вообщем ничего не нагнитают.
На всякий случай опять держатся в стороне. Значит нет у них уверенности что спасут, если бы она была, президент первый бы нас обрадовал.
Мой прогноз: 10-20%
На месте терпящих бедствие я бы оставлял одного на вахте, остальных бы заставлял спать, для экономии кислорода. Писал бы завещание.
sektor -
Помощь других стран уже в пути.
RDN_16 -
Ктобы спасателям денег дал, хотябы на зарплату, и на оборудование тоже, а то это тебе не обвал на песчанном пляже, где можно пострадавших строй батом спасать.
CheStoR -
Или всех или ни одного.
zaklinatel -
см выше, не только ты и я так думаем...
Nickolas -
Никак не упадёт.
Ты вообще выидел президента в новостях, особенно чтобы рыдом с батискафом????
см выше.
Ситуацию свели вообще к бытовухе, мол какието там плавали и в рыболовных сетях запутались, причём тут президент? (так в новостях подают).
Ты начальник... сам дурак.