Мне лично сайт не понравился..не в моем вкусе..такой сайт на любителя....и посещать его если будут то только любители, а таких я думаю не много найдется, скорее девушек среди их не будет....
Давайте хоть проголосуем Просто я хочу попроктиковаться ... ну и заодно получше овладеть WEB дизайном а вот чего начать делать немогу придумать ... Может есть какие идеи? Чтобы в конце концов получилось чтото путнее и туда хоть кто-то ходил ... а то жалко убить кучу времени в пустую ...
Аренда, прокат автомобилей в Иркутске, грузоперевозки, переезды. +7 (3952) 620-770 Nepeshcom.ru
Так или иначе, но тебе придётся самому придумывать идеи и реализовывать их на сайте - никто тебе ничего дельного не подскажет. Хорошие идеи они на своём сате выкладывают.
Мда, дизайн конечно фуфел, я думаю, что по обычным шаблонам на народ.ру получилось бы куда лучше. Вообще сайт не целиком рабочий, некоторых страниц просто нет, выдает ошибку 404.
Но с другой стороны, если на сайте имеется полезная информация, то люди будут заходить и смотреть, вне зависимости от дизайна