Товарищи ! Подскажите где можно купить футбольные майки клубов и Сборных Мира, также очень интересует цена и какие размеры бывают (мне нужно самый большой)....
Заходил в спорттовары на Карла Маркса - ничего не понравилось ((
ТЦ Престиж, зал, который ближе к ул. Байкальская, Торговый Комплекс, 2 этаж, новый спортивный магазин в ДС Труд. Однако выбор как правило невелик, качество не очень, размер в основном XL.
Футбольные сборные, Германии, Англии, Финляндии, Швеции, Дании, Прибалтики вот что из этого, в первую очередь хотелось бы Германии, и Прибалтики - очень понравились.
Я могу купить и доставить футболки сборной Германии и других европейских команд прямо из Германии(Европы), но это будет стоить далеко не 400-600 рублей, зато это действительно стоящая вещь, не то что в Иркутске китайские шмотки продают.
Если не найду ничего стоящего в иркутске, то возможно обращусь к вам. Про китайские шмотки в ЕС сам в курсе, их там кстати тоже очень навалом только качество отличное.
В какую примерно сумму обойдётся футболка ?
Мне в ней не красоваться, а в футбол играть как никак )).
Если футболка стоит 20 евро, то примерная сумма с доставкой в Иркутск будет 2200 рублей. Если футболка стоит 40 евро, то цена примерная = 3000 рублей. Но зато это действительно качественнае вешь, с которой после первой стирки нитки не полезут.
Приведенные вами ссылки - это интернет магазины в Англии.
Попробуйте поискать на www.shop.de или на аукционе www.ebay.de Если что нибудь найдете, то лучше что бы эти магазины находились в Германии.(просто будет проблем меньше, чем из других стран.)