Глюки

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  Miker » Ср 29.06.2005, 0:38

Вот соко утавналивал раньше 98-ую - недавно первый раз такое увидал:

"Ошибка извлечения файлов! Извлеките диск из привода и протрите ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ или ТРЯПКОЙ, затем вставьте обратно и продолжите установку".. что то типа того)).. большими буквами - ключевые слова).. Установка была что характерно с винта).. И дистрибутив полный)).. Пипец.. Устанавливал я 98-ю промышленно последний раз годика полтора назад (а непромышлено - посчитайте до сего момента пару раз в неделю, ессно не себе, а "людямъ").. и более 5 лет её устанавливал.. всякое видал - и порченный идстрибутив и ЗАВЕСы.. НО совет "тряпочкой протрите или ВЛАЖНОЙ салфеткой" - ВПЕРВЫЕ)).. пипец))... Установка причём шла С ВИНТА))

Или вот недавно - но это так - больше геймерамъ ( к коим я себя ни в коей мере не отношу)... Установка с зарезаного с ДВД образа Халфы-2-й несла в себе пару глюкой и в части "Через каналы", стадия после "качелей" - после прохождения всех канализаций и укрывательств от 2-х вертолётов заходим в 3-ую и последнюю дверь, спускаемся по корридорчику узому.. и.. направо - маленький тупичок и ничего).. И налево - и налево большой тупичок и ничего)).. и перезагружал халфу и сейвы)).. и 2 бочки притаскивал взрывные).. и вертолёт мочил (не замочил).. всё равно везде тупик и ничего не взрывается))

Пипец) однако файл карты запорчен)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  Andrey_SRU » Пт 1.07.2005, 1:29

а что ты куришь когда спать ложишся....?
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#3  Miker » Пт 1.07.2005, 1:42

Andrey_ru а вот).. у меня под окном 5-этажной виллы чиста-пацаны по ночам траву косят.. И ЖЖУТ!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Tier » Пн 4.07.2005, 15:36

Miker
Было такое дело :) Правда давно уже. Все дело в том, что установочная прога при попытке прочесть очередное файло напарывается на ошибку контрольной суммы. А так как винда 98 в основном рассчитана на установку с CD - то и выдает "протрите тряпочкой". Я сам, когда в первый раз увидел - аж опупел :)
А вообще был при установке, уже ХР, такой глюк: окошко с лейбаком ошибки, две кнопки - да и нет... И все! Никакого текста! :))))
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#5  skymaster » Пн 4.07.2005, 17:38

Miker бывает такое. И у меня было.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#6  ***Dr.Freez*** » Чт 7.07.2005, 14:56

Некоторые пользователи ХР стали заевлять что их машина ожила или ей завладел разум инопланетянина и т.д и т.п. Машины вдруг начинали печатань текст (сами), вводить интернет адреса, запускать программы и другие подобные глюки.Всё дело оказалось в том что Билл и его компания, начала разработку програмы голосового контроля, такая прога есть в ХР ,но она !!!якобы!!! отключена. Оказалось , что на некоторых машинах она включена. Такчто если ваша машина ожила не надо винить внеземные цевелизации. :mrgreen:
[img]drfreez.narod.ru/DrFreez2.gif[/img]
***Dr.Freez***

#7  Sir Otmill » Чт 7.07.2005, 17:13

***Dr.Freez*** Прикольно!

А у меня такая фишка была, Виндовс 98 выдал фразу. Жёсткий диск переполнен вставьте следующий жёсткий диск.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор