Вот такие пироги!

Разговоры на любые темы.

#1  Турбуляриус » Сб 11.06.2005, 4:36

Не знаю, как это воспринимать, но по городу разбежался слух, что появилась очередная тайная (видимо не такия и тайная-раз есть слух) организация. Как сообщают достоверные источники (презедента-О-го!! -не хухры-мухры) данная организация под видом муниципальных дорожных ремонтников разбирает дороги, вызывая своими действиями многочасовые остановки транспорта! Для чего...
Всё оказывается очень просто-это как обычно происки зарубежных спецслужб. Пассажиры, находясь долгое время в стеснённом положении в транспорте испытывают огромное потовыделения, что соправождается запахом - способный в больших количествах удушить людей! Недоумки ЦРУ-шники не учли, что наш транспорт весь в дырах и как это не странно в работающих на 50% форточках.
Тогда ихнее руководство приняло новую программу уничтожениия и сметения (в прямом смысле слова) сибирского населения-в результате потовыделения люди, оказывается не только пахли, но ещё и худели, таким образом потеряв, в результате многочасовых стоянок, свой вес сибиряки должны были быть в одночасье унесены порывом ветра до 10 метров в секунду!
Действует эта организация только по ночам, хотя были и замечены днём, пытающиеся замаскероваться под оранжевые деревья с какими-то надписями!
Будте осторожны! НЕ ПОТЕЙТЕ В ТРЕНСПОРТЕ!... это не культурно...
Турбуляриус
загубленный философ

#2  Egorushka » Сб 11.06.2005, 5:23

:mrgreen: ВЕСЕЛУХА...да и только...

усё! :twisted:
О чём молчат облака
Наша мысль от них далека
Не пробуй их не понять
Молчанье небес не объять...
/Арсентьев Е. П./
Egorushka

#3  Турбуляриус » Вс 12.06.2005, 1:06

Спасибо хоть за это...
Турбуляриус
загубленный философ

#4  гулящая » Вт 14.06.2005, 12:06

хы.......
слов просто нету...
*смеётся*
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#5  Мастер » Вт 14.06.2005, 16:29

Ну да...разбирают дороги,а люди не видят...городская администрация не видит???Видит...такого нет нигде.И ещё,ты забыл здесь упомянуть тот дезодорант,которым мы должны воспользоваться,чтобы "запах нашего пота не
убил рядом стоящего..." не дай бог....Недоделанная реклама...ёпт 8) :shock: :mrgreen:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#6  VolFF » Чт 16.06.2005, 1:43

ага видал я этих сектантоФФ....

*пошОл копить на вертолёТТ*
Изображение
VolFF
постоялец

#7  Турбуляриус » Чт 16.06.2005, 3:30

Удачи с вертолётом, главное пропеллер! Всё остальное приложиться и привинтится! Предлагаю борьбу с сектантами! Вперёд товарищи на уничтожение оранжевых (не украинцев)! Каждый, кто завидит таких людей-сектантов должен громко и внятно произнести (чтоб до них дошло) :
Хали-Гали Кришна! Хали-Гали Рама!
К чёрту губернатора у нас своя программа!
Всем людям по вертолёту!
Так и получим мы свободу.

Аплодисментов не нада, господа революционеры!
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#8  B.G.C. » Чт 16.06.2005, 10:45

Позавчера пришел на работу в оранжевой майке, дак, меня все на перебой дразнить принялися. Сказали что на днюху подарият мне отбойный молоток и предложили написать на спине фломастером чего-нибуть типа: "Мы за чистый город."
Сибирь, пля... дикие люди. =)))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#9  VolFF » Чт 16.06.2005, 12:08

2 B.G.C. Зелёный ты ещЁ скажЫ спасибо, что бить не начали с криками "Мочи западенцев" и "ЮщЭнко пАрашА побЭда будет наша - Мы зя януковЫча"!!! А то ващеПп могли принять за ветерана майдана и просто зарЭзать :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#10  sektor » Чт 16.06.2005, 22:58

Опровержение слухов:представьте себе люди,чтобы было если бы не ремонтировались дороги в Иркутске...думаю лет через десять вместо маршруток появились бы бронетранспортёры ездящие по свалкам и разбитым колдобинам...а в бронике с форточками вообще напряг...и пылищи я думаю тоже хватает...так что дезадоранты тут бы не спасли...ток принятие ванны после каждой поездки...так что лучше скажим им всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(ну а так же администрации города,которая является заказчиком этого строительства)...P.S.: на сегодняшний день в нашем городе работают 9 организаций по строительству дорог...и за каждой закреплён определённый участок и график к которому строительство должно быть завершено,в связи с чем людям приходиться работать и по ночам,чтобы успеть уложиться в срок и получить новый участок(ведь конкуренция большая)...а в дождливое время класть асфальт нельзя,имхо не будет прилипать...из-за этого в каждый ясный денёк люди работают с утра до ночи...порой по 16 часов...так что брызгайтесь дезодарантами и говорите им спасибо...ибо всё делается для нас же-иркутян!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#11  VolFF » Пт 17.06.2005, 0:25

2 sektor Да я ФФ курсе... просто знаешь отмаЗЗка про то, что этого нельзя делать ночью (из-за погоды) - верх идиотизма. На самом деле некоторым, особо умным, товарЫсчам просто не охото платить тем самым сектантам-работягам сверхурочные и надбавки за ночную смену, а на людей им в общем-то напливать.
Изображение
VolFF
постоялец

#12  Arina » Пт 17.06.2005, 1:39

B.G.C. VolFF черт, а я тута тожа оранжевая по город бегаю :mrgreen: Во всех нормальных странах асфальт ночью ладут... и дороги все тоже ночами длают... у нас ж только днем... Умом Россию не понять....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#13  Турбуляриус » Пт 17.06.2005, 2:13

Господа! Зачем же так серьёзно...
Вот ещё одна сногсшибательная новость. Из ещё более достоверных источников (дядя Паша - алкоголик) стало известно о просто исключительно нахальной попытке миграционного захвата нашей территории! Оказывается по всем известному строющемуся нефтепроводу, проходящему (по проекту) рядом с Байкалом нехорошие наши соседи собрались перебрасывать, вернее будет сказано пересасывать, а может и всасывать, своих верноподданых ( не будем показывать пальцами-просто ткнём кулаком!) через данное устройство, по программе захвата территории в первый же месяц колличество переброшенных должно составить 10 тонн живой человечены (у них так и написано, это не я придумал), сколько это экземпляров подсчитать не сложно.! Спецально для этого были разработаны гидрокостюмы, с пропеллерами и большим запасом кислорода (расстояние всё-таки ого-го!).
Всем просьба быть бдительными и при виде нефтепровода срочно звонить по 02, и сообщить, что вы видите нефтепровод, по данному номеру вам сообщат куда идти и что делать!

P.S. На самом деле жалко Байкал!
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#14  sektor » Пт 17.06.2005, 13:22

VolFF
слушай не знаешь не говори...знаешь слово конкуренция,слишком много строительных фирм у нас,поэтому чтобы остаться на плаву нужно крутиться и работать больше...и не еб@ом щёлкать как некоторые,вот поэтому умные люди и работают ночью...а работягам после выполнения графика дают внеочередной выходной...так что никто никого не дурит...причём те же самые умные товарищи вместо того,чтобы отдыхать со всеми работягами посвещают этот выходной поиском заключения новых договоров о строительстве...
Arina
во всех нормальных странах нету таких многокилометровых убитых дорог...и во всех нормальных странах асфальт можно класть круглогодично,у нас же только когда погода более +5-8 градусов...вот и приходится дорожникам пахать и ночью и днём...
Турбуляриус
печально это конечно...хотя будем надеяться чиновничья братья одумается и запретит всё это...ибо факт засирания байкала при дальнейшем продолжении строительства очень вероятен...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#15  Arina » Пт 17.06.2005, 19:29

sektorПравда и во всех странах нет таких перпадов температур зимой-летом, ночью - днем. Соответственно и полотно дорожное у них подольше лежит.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#16  VolFF » Сб 18.06.2005, 1:16

2 sektor А ты в курсе, что ремонтом дорог занимается одно государственное унитарное предприятие?? Всего одно???? :evil:
Изображение
VolFF
постоялец

Аватара
спонсор