#4 Miker » Чт 9.06.2005, 23:05
И какую травку курил енот?) А если честно - я, понимаете ли - проповедник любви и счастья) А тут явно видится - полное наоброт: и любви у них нет и несчастные - разнесчастные) Таких людей будет меньше - и сами счастливые - сделают и меня хоть чуть чуть - но лучше))
А теперь -= от лирики - Жизнь прекрано и, может быть - судьба наша быть здесь и лучше из неё выйти - или же - вновь оказаться в ней, но в другое, новое и уже непересекаемое время)).. Зачем же - искать страдания, один лишь раз страдав?) И - отказавшись от счастья, отвернув от любви - и не думать что - всё же быть может выбрали путь, в котором наслаждения будет меньше?))..
"А любовь то - вот она.. Прошла рядом" - так и будет, пока - всего лишь шаг в сторону, от образов, глаз, слов о тебе и - ты обретёшь его - наслаждение, верь, получаешь не меньшее, но большее.. и .. и всё - что хочешь испытать - найдёшь)).. В несчастье это не возможно).. Найдёшь и любовь) Любовь - есть и многое значит.. И ежели твоя "любовь" тебя оставила, "ушла".. это не любовь).. И если умерла - быть может сие просто судьба).. Никогда нет судьбы в том - чтобы умереть, если кто то умер)).. Но судьба жить - есть)..
В общем - енот курил ганджу).. А я - стучитесь и поговорим: 208-395-841))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"