тема

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#1  давно_хочу » Чт 31.03.2005, 15:23

тест
Последний раз редактировалось давно_хочу Вс 4.09.2005, 4:50, всего редактировалось 1 раз.
Сахара бы щас ...
давно_хочу

#2  Tier » Чт 31.03.2005, 18:01

...бежать по краю бесконечного обрыва, наслаждаясь каждым моментом жизни, вместе...
вдыхать полной грудью пьянящий воздух, понимая, что все может кончиться на любом шаге...
а когда обрыв обступит нас со всех сторон - не останавливаясь, сходу прыгнуть вперед и лететь, отрастив крылья... камнем падать вниз, нырнуть в глубины океана, русалочьими хвостами мелькнув в иллюминаторах погибшего "Титаника"... и, взметнув веер соленых брызг, взмыть высоко-высоко...
чтобы быть собой...
8)
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#3  Elka » Чт 9.06.2005, 19:20

Прыжок. только опять подводят крылья..
сколько недоломанных костей?
сколько жизней осталось?
позади пустота... а впереди?
жизни нет?
нет, есть полет. затяжной прыжок.
твои глаза... и скользит рука... голый лед.
голый совсем?
совсем.
больно...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#4  Miker » Чт 9.06.2005, 23:05

И какую травку курил енот?) А если честно - я, понимаете ли - проповедник любви и счастья) А тут явно видится - полное наоброт: и любви у них нет и несчастные - разнесчастные) Таких людей будет меньше - и сами счастливые - сделают и меня хоть чуть чуть - но лучше))

А теперь -= от лирики - Жизнь прекрано и, может быть - судьба наша быть здесь и лучше из неё выйти - или же - вновь оказаться в ней, но в другое, новое и уже непересекаемое время)).. Зачем же - искать страдания, один лишь раз страдав?) И - отказавшись от счастья, отвернув от любви - и не думать что - всё же быть может выбрали путь, в котором наслаждения будет меньше?))..

"А любовь то - вот она.. Прошла рядом" - так и будет, пока - всего лишь шаг в сторону, от образов, глаз, слов о тебе и - ты обретёшь его - наслаждение, верь, получаешь не меньшее, но большее.. и .. и всё - что хочешь испытать - найдёшь)).. В несчастье это не возможно).. Найдёшь и любовь) Любовь - есть и многое значит.. И ежели твоя "любовь" тебя оставила, "ушла".. это не любовь).. И если умерла - быть может сие просто судьба).. Никогда нет судьбы в том - чтобы умереть, если кто то умер)).. Но судьба жить - есть)..

В общем - енот курил ганджу).. А я - стучитесь и поговорим: 208-395-841))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  Elka » Чт 9.06.2005, 23:54

Miker приношу абсолютно дикие извенения, но восприятие творчества - сугубо личный процесс. Интерпретация, предложеная Вами, не соответсвует авторскому замыслу (ИМХО. говорю за себя). Не раз встречалась с подобной проблемой, но, надеюсь, мы друг друга поняли.
Приятно, конечно, знать, что есть среди нас "проповедники любви" - думаю, профессия это нужная и важная, только вот лично у меня все просто прекрасно, чего и Вам желаю. :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#6  Tier » Вс 12.06.2005, 1:32

Это утро застало меня на берегу озера.
Врасплох.
Мысли уносились навстречу солоноватым волнам Белё. Туда, где осталась...
Ты.
В прошлом, или в настоящем?..
Волны шумят. Свежий ветерок чуть колышет натянутую ткань палатки в двухстах шагах позади.
Я это слышу.
Тишина...
Ирис чуть шуршит под ногами, покалывает босые ступни. Приятно...
Сто шагов до...
До педали в пол, до красной пыли вслед, до шороха грунта под колесами, до первого, самого безумного рывка навстречу...
Судьбе.
Мягко ключ в замок зажигания. Утробный рык ожившей стали...
"Никогда не бросай меня... Я боюсь... Скажи, что никогда не бросишь...", - шепот твоих губ оживает, обжигая палящим солнцем.
Педаль в пол...
Зверь - в каждом из нас.
Утробный рык - до мощного звериного рева...
Мы вторим друг другу.
А после нас - лишь красная пыль...
"...не бросай...не бросишь..."
Никогда.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

Аватара
спонсор