Верите ли вы в ЧУДЕСА????

Разговоры на любые темы.

Случались ли и в вашей жизни ЧУДЕСА???

Случались
3
50%
Не припомню
1
17%
Чудес НЕТ. Есть только труд
2
33%

Всего голосов : 6

#1  Dilemma » Вт 31.05.2005, 21:48

Рассказываю. Есть у меня друг. Давненько мы вместе и вот захотелось нам вместе жить. Но злые родители запретили нам жить вместе ввиду нашу несостоятельности и велели сначала идти работать. Несчастная Я от безысходности полезла в интернет пасмареть вакансии для меня неопытной студентки....И абсолютно случайно поместила через интернет в газету Есть Работа объявление о своём желании присоединиться к работающей части населения нашей планеты. Поместила и забыла. Через пару недель (буквально вчера) мне стали звонить на сотовый с каких-то странных незнакомых ГОРОДСКИХ номеров. Я же, имея тарифный план Свой Круг смекнула, что это дорого, и трубку брать не стала. В конце концов, не устояв перед их напором и целеустремлённостью ответила на очередной вызов, потом ещё на один....Пригласили меня на собеседования. И вот я, такая маленькая, несчастная абсолютно без опыта какой-либо работы пришла беседовать с ген директором довольно-таки крупной компании (имя не разглашаю чтоб не сглазить). Скажу честно, мужчина он просто пальчики оближешь. Просто идеал...правда я бы сказала Идеал на пенсии. Но дело не в том. Поговорив с ним (перебарывая дрожь в коленках и стук зубов) он вынес мне вердикт БЕРЁМ!! Это же работа моей мечты! Быть помощником директора это то, о чём я всегда мечтала. Тем более такого директора.
В общем моя жизнь круто изменилась всего за один день....Так ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? СЛУЧАЛОСЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ И С ВАМИ??? :D
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#2  mixtus » Ср 1.06.2005, 0:08

Dilemma, с тобой произошло не чудо (ели брать в толк то обоснование слова какое я представляю). Тебе просто повезло, покатило так сказать. Где здесь чудо? В чистом виде фортуна к тебе овернулась.
Пусть сложится у тебя все хорошо. Пусть не окажется эта работа какой-нибудь подставой или липой.
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#3  Fush » Ср 1.06.2005, 0:17

Поздравляю, завидую.
Самое главное что бы дедок не оказался банальным охотником до молоденьких девиц.
Fush
постоялец

#4  sektor » Ср 1.06.2005, 1:04

мдя...прямо чудо...надеюсь,что и дальше с работой всё будет ок...а дед не окажется извращенцем...
Я всегда верил в чудеса...вообще в жизни всегда нужно во что-то верить...потерявший веру человек долго жить не сможет...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Arina » Ср 1.06.2005, 5:39

Обычное везение, хотя и бывает оно редко. Нужно уметь оказаться в нужно времяи в нужном месте. У многих из нас бывают вот такие "чудеса", просто мы не всегда их замечаем... У меня вот например тоже было то-ли чудо, то-ли везение - не отказали почки во время родов. У моей мамы аналогично - ее хнакомая случайно зашла в палату где врачи возились с безнадежной пациенткой, сразу достала нужные лекарства (в советские дефицитные времена)...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#6  Aziel » Ср 1.06.2005, 8:21

Чудо это что то не объяснимое и не понятное.... работа... ну с одной стороны это чудо конечно, но только из-за того что такие вот моменты редки.. тем не менее они реальны... вот если бы он сам тебя нашел, этот дядя с большими ушами, в тот момент когда тебе это было так необходимо и предложил помощь... а лучше, ты приходишь домой а мама тебе говорит, к нам дядя из серьезной фирмы заходил, он купил вам квартиру и обеспечил на пять лет, токо я его не запомнила... - ВОТ ЭТО ЧУДО! :D
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Aziel
постоялец

#7  Di » Пт 3.06.2005, 20:48

Тебе просто повезло
и повезет еще больше, если дед действительно не окажется извращенцем, которому помоложе только надо

Если бы чудеса существовали, они перестали бы быть чудесами :?
Di
Психонавт

#8  Fush » Сб 4.06.2005, 3:26

Dilemma, даже не знаю как тебя благодарить за подсказанную идею трудоустройства. действовала по тому же принципу и ...вобщем обо всем по проядку.

Пришла, на КПП меня даже не спросили куда и зачем.
Встретил оч. даже симпатичный молодой человек.
Препроводил на собеседование. Чесна? Я шла и у меня ноги подкашивались, как на ватных рулонах, ей Богу. Назадавал мне всяких вопросов относительно работы и всего прочего.
в начале все получалось как в том КВНе (допрос):
-Сирота?
-Си-и-иро-о-та-а-а!
-Мама, папа есть?
-Мама, папа есть!
-Гдк работает мама?
-5
-Что 5?
-Трамвай№5.

Потом докопался как у меня на личном фронте. Совсем с толку сбил :shock: . И главное смеется так загадочно. Я есстессно,мол, отдых у меня пока что на личном, тишь , так сказать, да гладь. Все , думаю, точно вопос с подковыркой, БАСТА! не возьмут. А сам смеется и как то подозрительно щурится. Вобщем в итоге выяснилось что в *ихнем холдинге* одни мужчины, точнее девушек на раз - два пересчитать. ВСЕ ! Нрод! Я В МАЛИНЕ!!! :lol: :lol: 8)
С тестом Люшера оч подфортило. Я его накануне досконально изучила, так на всякий пожарный. И ведь пригодился. На вопрос *а знаете ли Вы такой тест* делаю большие круглые глаза.....и.... :wink: прохожу.

КОРОЧЕ ВЫХОЖУ СО ВТОРНИКА НА РАБОТУ!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Fush
постоялец

Аватара
спонсор