Рассказываю. Есть у меня друг. Давненько мы вместе и вот захотелось нам вместе жить. Но злые родители запретили нам жить вместе ввиду нашу несостоятельности и велели сначала идти работать. Несчастная Я от безысходности полезла в интернет пасмареть вакансии для меня неопытной студентки....И абсолютно случайно поместила через интернет в газету Есть Работа объявление о своём желании присоединиться к работающей части населения нашей планеты. Поместила и забыла. Через пару недель (буквально вчера) мне стали звонить на сотовый с каких-то странных незнакомых ГОРОДСКИХ номеров. Я же, имея тарифный план Свой Круг смекнула, что это дорого, и трубку брать не стала. В конце концов, не устояв перед их напором и целеустремлённостью ответила на очередной вызов, потом ещё на один....Пригласили меня на собеседования. И вот я, такая маленькая, несчастная абсолютно без опыта какой-либо работы пришла беседовать с ген директором довольно-таки крупной компании (имя не разглашаю чтоб не сглазить). Скажу честно, мужчина он просто пальчики оближешь. Просто идеал...правда я бы сказала Идеал на пенсии. Но дело не в том. Поговорив с ним (перебарывая дрожь в коленках и стук зубов) он вынес мне вердикт БЕРЁМ!! Это же работа моей мечты! Быть помощником директора это то, о чём я всегда мечтала. Тем более такого директора.
В общем моя жизнь круто изменилась всего за один день....Так ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? СЛУЧАЛОСЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ И С ВАМИ???