Круто Москва ломанула всех с нетом...Чубайс сцука=)

Разговоры на любые темы.

#1  sektor » Чт 26.05.2005, 14:09

http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=21904:Утром 25 мая в Москве произошла техногенная катастрофа. В результате цепочки взаимосвязанных аварий на ряде подстанций, отключилось электричество в большей части столицы.

Без электричества остались жилые дома и промышленные объекты, Совет Федерации. Не работает пять линий метро, отключены насосные станции некоторых районов Москвы. По всей Москве практически остановился весь городской транспорт, не работают светофоры, отключены телефоны спецслужб и ГИБДД.

Южная часть столицы осталась без мобильной связи. Без электричества оказались и некоторые провайдеры, в результате чего ряд каналов сети Интернет стал недоступен. Недоступны основные информационные сайты, расположенные на площадках этих провайдеров. В результате блокирования каналов Интернет другие провайдеры оказались перегружены и также малодоступны.

А я полчаса пытался в сеть попасть по ролу,думаю чё за хрень...замочить Чубайса,наверное в его коттедже то был свет...млять прямо Грузия два...пазор...масквичам фиииииии...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  Carmaggeddon » Чт 26.05.2005, 14:52

народ ломица на рамблер да на яндекс.. и на мыл ру аблом. хыыы.. как я злорадствую..
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#3  ЗАНОЗА » Чт 26.05.2005, 16:20

" Без электричества остались жилые дома и промышленные объекты, Совет Федерации. Не работает пять линий метро, отключены насосные станции некоторых районов Москвы. По всей Москве практически остановился весь городской транспорт, не работают светофоры, отключены телефоны спецслужб и ГИБДД."
Средства информации как всегда
Слишком преувеличенно, остановились несколько веток метро, а свет только на юге ,юго-востоке, юго- западе, пробок конечно много было,но пробки для Москвы не такой уж нонсенс, насчет инета- мту работало номано, я на востоке,поэтому всю эту катавасию только по телеку смотрела, муж на работу быстро доехал -без проблем, связь МТС тоже не подводила
sektor
"...пазор...масквичам фиииииии..."
Зря ты так, москвичи тут не причем, они как раз пострадавшие, представь, два часа под землей без света( это о тех кто в метро застрял)

:D :D :D
Теперь весь мир знает как парализовать и взять голыми руками крупнейший мегаполис мира, :twisted: достаточно одного точечного удара.........
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭТАКОГО ............
ЗАНОЗА

#4  ivan100 » Чт 26.05.2005, 17:16

Чубайс жжот !!!!
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#5  VolFF » Чт 26.05.2005, 18:22

От то то и оно, что электриССтво ёКК,.. и вся страна вверх рубильниками... хайтеКК эёкрный бабай! :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#6  Shershavy » Пт 27.05.2005, 12:51

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму.И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор,на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.И длилось это тысячи лет...
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

Аватара
спонсор