set,
ivan100,
Fush -
Окна смотрел по началу. Дом (любой версии) ваще не смотрел, потом про супер модель как то анталогию целый день подряд показывали, смотреть было ваще нечего, поэтому я смотрел минут по 10 с часовым перерывом, ибо глупасть полная, тоже самое с проэктом голод - смотрел только финал, потому что пришлось, попал в компанию где это было много кому интересно, диватся с дачи зимой было некуда

Лично моё мнение: лучше прожить свою жизнь, чем смотреть на чужую. Лучше написать книгу о своей жизни, чем читать книги о жизни других. (Хотя минимум знать нужно.)
Все эти шоу кажутся мне минимум глуповатыми (окна, голод) и максимум безумно глупыми (остальные). Меня раздражает наблюдать за всеми ними и их глупостью. Я бы давно уже там всех послал куда по дальше, они там как я в свои 16-18: моча - что божья роса. Терпеть что то подобное со стороны других людей просто глупо, также как и глупо терпеть такое ради возможности получить деньги. Пазорище на всю страну. У праституток и стриптизёрш и то больше уважения к себе.
Молодёжи это всё конечно нравится, цепляет посмотреть что там дальше будет, посмотреть на то как оно всё красиво, цепляет возможность получить деньги/подарки и прославится. Опытные спецы вдалбливают неокрепшим умам эту муть, чё там говорить, когда даже на билете в кино присутствует реклама " *Дур*Дом - 2 ".
Ещё, как то год назад, тоже пришлось смотреть сериал, толи ангел толи ещё чёта, по ОРТ шёл. Сериал цеплял тем что показывал просто супер идеальные отношения и таких же людей, ну прямо настолько там все порядочные и чиыстые, и их чистой любовью, пряма такая пылкая любовь, и столько шансов для "осуществления" этой самой любви, вот и смотришь и думашь ну столько страсти, ну вот вот уже и на сеновали, действуй педро ганзалес, ну давай уже...а ннет, опять сорвалось, проболтали о любви и звёздах...потом через пять минут опять опять сидишь скандируешь: "ВДУЙ!..ВДУЙ!!"...а они тебе..
Вот и интересно, вот и цепляет, вот и охота наконец уже увидеть как их любовь выплеснится, чё там за прелести из под адежды торчат и как они в деле. А они тебе с экрана показывают детский вариант: за ручку и в щёчку.
Всё это цепляет молодёшь и стариков.
Молодёжи охота всётаки узнать чего там дальше бывает, сами то дальше не заходили. Сериал выступает как собственная мера развития, как учебник с наглядными пособиями, где герои очень медленно шагают по жизни.
Старики же смотрят чтобы вспомнить молодость, как тогда всё было/бывает чинно и красиво.
Помоему этим просто нужно переболеть, как мы когдато переболели рабыней изаурой, богатые тоже плачут и кто там ещё чего смотрел.
Ты начальник... сам дурак.