способ депиляции лица

Все о медицине и здоровье.

#1  nastyaivan_95 » Пт 17.04.2026, 21:51

Подскажите а какой способ депиляции лица всё же считается наиболее безопасным? Кто каким образом из вас её обычно проводит?
nastyaivan_95
постоялец

#2  Ankha » Пт 17.04.2026, 22:32

Подскажите а какой способ депиляции лица всё же считается наиболее безопасным? Кто каким образом из вас её обычно проводит?

бритвенный использую
Ankha
постоялец

#3  loran » Сб 18.04.2026, 15:57

Зависит от типа кожи, её чувствительности. Лично мне крем-депилятор лучше всего подошел, он наиболее эффективным показался и безболезненным. Кстати, вот тут https://fitocosmetic.ru/stati/depilyatsiya-litsa-plyusy-i-minusy-vsekh-sposobov/ подробнее написано о каждом из способов, можете почитать и выбрать какой вам лучше подходит.
loran
постоялец

#4  vinogradskij » Ср 27.05.2026, 13:41

Я давно искала качественный крем для ежедневного ухода и решила сделать заказ в магазине https://skinosophy.ru/catalog/kremy кремы. Сайт произвел хорошее впечатление с первых минут: всё красиво оформлено, есть подробные характеристики товаров и рекомендации по применению. Мне понравилось, что можно спокойно сравнить несколько вариантов и выбрать подходящий продукт. Заказ оформила быстро, никаких проблем не возникло. Доставка оказалась даже быстрее, чем я ожидала, а сам товар пришёл отлично упакованным. Крем полностью соответствовал описанию на сайте. После использования кожа стала мягче, появилось ощущение увлажнения и комфорта. Также порадовало качество самого продукта — видно, что магазин предлагает действительно хорошую косметику. В целом у меня остались только положительные эмоции от покупки, поэтому могу смело рекомендовать этот магазин другим.
vinogradskij
постоялец

Аватара
спонсор