Лазерное сканирование зданий

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 27.05.2026, 0:38

Здравствуйте! Я знаю, что компания ООО «КСБ» предлагает лазерное сканирование современным оборудованием. Подскажите, кто обращался в эту компанию, что предлагает вообще? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, мы хотим обратиться, но компания особо нам не знакома.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 27.05.2026, 3:40

Добрый день, на самом деле компания ООО «КСБ» отличная и предлагает большой спектр услуг. В том числе с помощью современного сканера предлагает лазерное сканирование. 3d лазерное сканирование — это высокотехнологичный метод фиксации для получения пространственных данных с высокой точностью и скоростью. Помимо создания облака точек прибор создает сферическое изображение разрешением 150Мп, что позволяет в дальнейшем осмотреть отсканированное пространство. По результатам сканирования предоставляем как облако точек в формате RCP, так и чертежи (планы, фасады, разрезы, виды) в формате DWG (AutoCAD). В принципе вы всю информацию более подробно у КСБ сами сможете узнать. Можно вам даже перейти на официальный сайт компании и связаться со специалистами. Если есть вопросы, вы сможете задать их и получить максимально развернутый ответ.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор