Покупка монитора

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 24.05.2026, 4:05

Подскажите, сколько сейчас вообще для ПК стоят мониторы? Думаю, поменять на более современный. Вот хотелось бы прицениться мне и решила для начала у вас спросить. Может, вы где-то недавно покупали и можете мне посоветовать. Просто в мониторах особо не разбираюсь, поэтому мне бы хотелось обратиться по рекомендации.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 24.05.2026, 4:57

Сейчас если собирать самим ПК и покупать по отдельности системник или монитор, выйдет гораздо дешевле. Правда все зависит от того каких характеристик вы выберите монитор, а также и какого бренда. Какие вообще есть и по какой стоимости вы можете точнее узнать у мобиком. Это специализированный интернет-магазин, который предлагает выгодные условия для покупки техники. Есть доставка по всем регионам нашей страны. А по Москве вообще оперативная в течение 1-2 дней. Попробуйте у них посмотреть, потому что мы и ноутбуки, и смартфоны с комплектующими берем. Все отлично на самом деле, поэтому и вам рекомендую тоже обратиться. Думаю, что вы из большого ассортимента все равно сможете подобрать для себя подходящий вариант.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор