Кто реально работает лёжа на E-station, помогает со спиной?

Игры и все что с ними связано.

#1  Dimotrex » Ср 29.04.2026, 0:07

Ребята, вопрос к тем, кто уже купил себе эту станцию. Я программист, 12 лет за компом, спина превратилась в вопросительный знак. Остеохондроз, протрузии, два раза уже блокады кололи. Пробовал ортопедические кресла за 100к — эффекта на месяц, потом опять болит. Смотрю на E-station, но цена кусается. Реально ли помогает именно режим полулёжа, когда нагрузка с позвоночника снимается? Или это просто маркетинг, и через месяц привыкаешь и снова всё болит? Хочу понять, стоит ли брать кредит на эту штуку или лучше дальше мучиться.
Dimotrex
постоялец

#2  Kostara19 » Ср 29.04.2026, 0:22

Ситуация один в один. Я тоже прошёл через кресла-трансформеры, массажистов — всё временно. Купил E-station полгода назад, и это единственное, что реально разгрузило поясницу. Секрет не в самом кресле, а в том, что ты меняешь положение одной кнопкой. Сидел час — откинулся, ноги поднял, монитор сам подъехал. Это уже не просто кресло, а настоящая киберстанция по нагрузке на позвоночник. Через две недели ушли острые боли, через месяц перестал хрустеть. Кровь перестаёт застаиваться в малом тазу. Главное — не забывать менять позу каждые 40 минут. Советую приехать в шоурум, полежать час с ноутбуком.
Kostara19
постоялец

Аватара
спонсор