Как я продала остатки препаратов через «Центр Выкупа Лекарств»

Все о медицине и здоровье.

#1  Kostara19 » Пт 24.04.2026, 15:07

Изображение
Я никогда не думала, что буду писать подобные отзывы, но опыт оказался настолько положительным, что я не могу молчать. У меня накопилось огромное количество самых разных лекарств после затяжного лечения спины у невролога. Врач постоянно менял протокол, и на каждую новую схему я закупалась, а старые упаковки оставались пылиться. Когда сумма, потраченная на эти «заначки», достигла критической отметки, я поняла, что надо что-то решать. Предложение продать лекарства с рук по объявлению я отвергла сразу, наслышана о случаях обмана. Искала долго, пока коллега по работе не похвасталась, как удачно сдала просроченные флаконы до истечения срока в специальную организацию, а именно в «Центр Выкупа Лекарств». Я решила последовать ее примеру и не пожалела. Сначала я изучила информацию, где вообще сейчас можно легально продать лекарства в Москве, и оказалось, выбор невелик, если отбросить спекулянтов. Позвонив Денису, я уточнила, что у меня есть и зарубежные, и отечественные препараты. Меня выслушали и попросили скинуть фото в Ватсап. Буквально за час была согласована цена, и вечером того же дня Денис уже стоял у меня в прихожей с деньгами. Это невероятно удобно. Когда я спросила про ограничения по географии, ведь у мамы тоже были остатки, но она живет в Питере, он ответил, что им без разницы, помогают и продать лекарства в Санкт Петербурге в том числе, потому что по всей России работают их курьеры или транспортные компании. Я была приятно удивлена, что не нужно заморачиваться с отправкой. Важно, что специалист не брал все без разбора, а выкупил только то, что подлежит реализации, честно отбраковав пару позиций, где была нарушена первичная упаковка. Это говорит о порядочности. Я перестала бояться слова «выкуп» и теперь точно знаю, где продать лекарства без головной боли. Компания «Центр Выкупа Лекарств» и лично Денис — молодцы! Для всех ищущих оставлю их проверенную ссылку на Телеграм https://t.me/skupkalekarst.
Kostara19
постоялец

Аватара
спонсор