Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пт 24.04.2026, 1:44

Подскажите, где сейчас выгоднее и надежнее все-таки взять оборудование и расходные материалы для МРТ и КТ хорошего качества? Не так много, конечно, предлагают компаний. Но, если вы знаете, где можно заказать с доставкой, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 24.04.2026, 4:54

Последний раз мы тут брали оборудование. Хорошего качества и самое главное недорогое. Сейчас вот им пользуемся, и я ничего плохого про них сказать не могу. Вы сами перейдите по ссылке и посмотрите какой каталог предлагается. «КуполМед» предлагает медицинское оборудование и расходные материалы для КТ и МРТ, включая инжекторы, шприцы, соединительные линии, линии насоса и пациента для инжекторов и другие товары. Компания оперативно реагирует на запросы клиентов и в течение для отвечает. На самом деле очень удобно, что в этой компании есть еще и доставка. Компания после оплаты сразу же собирает заказ и, следовательно, доставка очень быстрая. Поэтому вы тоже можете обращаться в компанию и заказывать у них. В любом случае пока не попробуешь в работе материалы и не поймешь мне кажется их качество.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор