В моей профессиональной деятельности я привык оценивать продукцию с точки зрения соответствия стандартам и технологическим картам. Когда наша компания решила диверсифицировать производство и запустить линию по выпуску деревянных изделий для пищевой промышленности, мы столкнулись с необходимостью найти эталонный образец для подражания. Проанализировав рынок, мы остановили свой выбор на продукции Talivenda и заказали
деревянные палочки для мороженого. Что меня поразило как специалиста - это стабильность физико-механических свойств каждой партии. Однородная плотность древесины, отсутствие скрытых дефектов, таких как внутренние напряжения или сучки, которые могут привести к растрескиванию. Мы проводили собственные лабораторные тесты на влагопоглощение и прочность на изгиб, и результаты Talivenda оказались в верхней границе нормы. Это говорит о том, что компания не просто производит палочки, а контролирует весь производственный цикл, начиная с выбора сырья. Для нас это стало ориентиром, к которому мы стремимся.