Какой камень выбрать для подарка «львам» по гороскопу?

#1  Lawlet123 » Сб 11.04.2026, 20:42

Всем доброго дня! Мучаюсь с выбором подарка для сестры, она у меня типичный «лев» — обожает все яркое, солнечное и статусное. Хочу подарить ей какое-то украшение с натуральным камнем, который подходит ей по знаку зодиака, но не банальный янтарь (она его не носит). Читала, что львам подходят камни солнца и огня, а также минералы золотисто-зеленой гаммы. Кто-нибудь подбирал камни именно по астрологии? Что сейчас в тренде и выглядит действительно благородно? Хочется, чтобы подарок был со смыслом и реально радовал глаз чистотой и игрой света.
Lawlet123
постоялец

#2  Mingrates28 » Сб 11.04.2026, 21:13

Привет! Как раз недавно изучала эту тему для себя. Львам действительно очень рекомендуют камни, которые связаны с солнечной энергией. Из зеленых вариантов им идеально подходит хризолит — считается, что он укрепляет силы и приносит удачу именно этому знаку. Он выглядит намного интереснее и дороже того же янтаря, особенно если выбрать качественную огранку. Этот камень обладает удивительным свойством: он как будто светится изнутри даже при слабом освещении. Для подарка сестре это будет отличный вариант — и по символике попадание 100%, и само украшение будет выглядеть очень свежо и стильно. Я обычно смотрю такие вещи у профи, там можно выбрать действительно качественный ювелирный перидот с отличными характеристиками. Львица точно оценит такой блеск и чистоту!
Mingrates28
постоялец

#3  Lawlet123 » Сб 11.04.2026, 21:22

Классная идея, спасибо! Про хризолит я как-то и забыла, а ведь он действительно очень «солнечный», побежала выбирать.
Lawlet123
постоялец

Аватара
спонсор