Обувная мастерская

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 9.04.2026, 1:32

Добрый день! Установка профилактики на подошву значительно увеличивает долговечность изделия, особенно в условиях агрессивного воздействия воды, реагентов. Скажите, а какая компания в Москве предлагает установку профилактики? Я искала информацию насчет этого, но так и не нашла. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обращаться?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 9.04.2026, 4:22

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://bootslab.ru/remont-obuvi/zamena-profilaktiki/ . По крайней мере компания предлагает индивидуальный подход. Подбор наката выполняется с учётом модели обуви и особенностей её подошвы. Например, для женской обуви используется профилактика толщиной 1–1,5 мм, для мужской — 2 мм. Для туфель и босоножек мастера можно установить гелевую профилактику, которая сохранит внешний вид подошвы и будет незаметна. Профилактика помогает сохранить внешний вид подошвы и продлить срок службы обуви, особенно при регулярном использовании в условиях интенсивного износа. Таким образом, обращение в Bootslab за установкой профилактики позволяет не только продлить срок службы обуви, но и улучшить её эксплуатационные характеристики. Кстати, стоимость очень невысокая услуги, поэтому смело можете обращаться в компанию и устанавливать профилактику.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор