Путевки в Тайланд

Разговоры на любые темы.

#1  Салтован » Ср 1.04.2026, 22:03

Думаю про отпуск и смотрю в сторону Таиланда. Кто ездил - стоит ли вообще туда лететь сейчас? Как по ощущениям отдых, не разочаровывает? И ещё вопрос: реально ли как-то найти путёвку подешевле, может есть какие-то лайфхаки. Ну и если не Тай, то какие ещё курорты примерно такого же формата посоветуете?
Салтован

#2  klmix » Ср 1.04.2026, 22:07

Я долго выбирала между Таиландом и другими направлениями. В итоге полетела в Тай, но второй раз, наверное, попробовала бы что-то ещё. Там классно, но людей очень много, а я не очень люблю толпы. Если хочется такого же формата , чтоб было тепло, море, экзотика, можно смотреть Вьетнам, Индонезию или даже Шри-Ланку. Не хуже.
klmix

#3  Джени » Ср 1.04.2026, 22:14

Были в Таиланде в прошлом году. Впечатления хорошие, но надо понимать, что это не лакшери отдых, а немного экзотический и шумный курорт. Есть, кстати, и тихие курорты с потрясающими видами, где немноголюдно, к примеру, Краби. Но удобно, что это круглогодичный курорт и море красивое, еда классная. Чтоб сэкономить можно делать раннее бронирование или ловить горящие путевки https://russo-tour.ru/tailand-goryashchie-tury-putevki-oteli-otdyh И ещё многое зависит от места , если не гнаться за самыми раскрученными курортами, выходит заметно дешевле.
Джени
постоялец

Аватара
спонсор