Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 31.03.2026, 22:34

Здравствуйте! Подскажите, как и чем лечить микоплазмоз? Конечно, вряд ли кто-то признается, что у них есть такое заболевание есть. Порекомендуйте хотя бы хорошего специалиста или клинику в Москве, которая проводит лечение таких заболеваний? Если вы знаете, буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 1.04.2026, 5:19

Привет, вы можете обратиться сюда https://hadassah.moscow/diseases/kolpit/ . Тем более это филиал израильской клиники Hadassah (Иерусалим) в Москве. Специалисты клиники проводят лечение кольпита, опираясь на международные стандарты, передовые научные достижения и индивидуальный подход. У них есть собственная лаборатория клиники оснащена системой экспресс-анализа, что позволяет быстро и точно выявить возбудителя воспаления. Опираются на международные клинические рекомендации и актуальные исследования, включая протоколы NCCN, Израильского министерства здравоохранения. Специалисты хорошие, я тоже обращалась к ним, правда немного по другому вопросу. Но, несмотря на этом мне помогли. Очень нравится тут обслуживание, отношение к пациентам. Если есть возможность у вас посетить эту клинику, обязательно стоит это сделать.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор