Где найти хорошего женского доктора для профилактики?

Все о медицине и здоровье.

#1  Lawlet123 » Вт 31.03.2026, 18:33

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику или конкретного специалиста для планового осмотра. Переехала недавно, своего проверенного врача пока нет, а время «чекапа» уже подошло. Ищу место, где не будут навязывать лишние дорогостоящие анализы «просто так», а проведут качественную диагностику. Для меня важно, чтобы оборудование было современное и врачи тактичные, а то был печальный опыт, когда в кресле чувствовала себя как на допросе. Хочется найти «своё» место, куда можно будет ходить годами и не переживать за результат. Какие клиники сейчас в топе по качеству и отношению к пациентам?
Lawlet123
постоялец

#2  Mingrates28 » Вт 31.03.2026, 18:54

С переездом всегда так, пока всех врачей заново найдешь — с ума сойти можно. Я в свое время тоже долго мониторила отзывы и опрашивала знакомых. Могу сказать, что узкопрофильные центры всегда выигрывают у многопрофильных гигантов. Сейчас мне очень нравится одна клиника женского здоровья где я наблюдаюсь уже второй год. Там действительно работают профессионалы, которые специализируются именно на наших деликатных проблемах. Цены прозрачные, на сайте всё расписано, и администраторы очень вежливые. Осмотр проводят очень аккуратно, сразу делают все мазки и УЗИ, если нужно. В общем, сервис на высоте, рекомендую присмотреться.
Mingrates28
постоялец

#3  Lawlet123 » Вт 31.03.2026, 19:09

Спасибо большое, заглянула к ним на сайт — визуально всё очень приятно, запишусь на первичный прием.
Lawlet123
постоялец

Аватара
спонсор