Техника BRP

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пт 27.03.2026, 3:24

Всем привет! Говорят, что снегоходы BRP отличные, надежные и долговечные. Но, ведь фирма зарубежная, есть ли возможность такую технику вообще купить у нас в Москве или Московской области? Если вы знаете, так может быть вы мне подскажите насчет этого что-нибудь, где можно купить?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 27.03.2026, 4:07

Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию по ссылке https://xtrememachines.ru/category/snegohody/ . У них точно есть техника этого бренда и при необходимости сможете приобрести ее. У них снегоходов очень большой выбор на самом деле. Тем более сейчас есть хорошие скидки, так как уже окончание сезона есть. Также вы в этой компании сможете найти снегоходы горные, утилитарные, кроссоверы, туристические, разные типы двигателей, например, Rotax®. Даже есть с дополнительными опциями, подогрев рукояток, сидений, светодиодные фары, премиальные сиденья с подогревом и поручнями. Есть еще и разнообразные подвески и амортизаторы, например, EasyRide, PPS³, tMotion L/O, гусеницы разных типов и размеров, например, PowderMax, Ice Cobra. Можно обратиться к специалистам, и они вам обязательно помогут с выбором.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор