В этом году юбилей компании мы решили отметить не в ресторане, а на спортивной базе с командными играми. Организация была сложной, но еще сложнее было придумать, что подарить гостям и участникам, чтобы это сочеталось с духом мероприятия. Я отвечал за мерч, и признаюсь, был в панике за две недели до события. В интернете куча предложений, но где гарантия, что футболки не полиняют после первой стирки, а инвентарь не сломается в первой игре?
Мне посоветовали Illan Gifts как компанию, которая специализируется не только на одежде, но и на полном спектре спортивных товаров. Я связался с ними, объяснил ситуацию со сжатыми сроками. Менеджер успокоила и сказала, что всё успеем. Для выбора инвентаря я изучил раздел https://illan-gifts.ru/catalog/sportivnye-tovary/, но в итоге полагался на опыт консультантов. Они подобрали нам отличные наборы для бадминтона, фрисби и даже оригинальные игры для пикника, которые можно брендировать.
Качество продукции оказалось на высоте. Футболки для команд сели идеально, принт выдержал активные игры и последующие стирки. Спортивный инвентарь с логотипом компании разобрали гости как сувениры — никто не хотел оставлять "свою" ракетку для бадминтона на базе. Illan Gifts справились с заказом даже раньше срока, что для меня было критически важно. Я очень благодарен за их гибкость и умение работать в режиме цейтнота. Теперь это наш постоянный подрядчик для всех выездных мероприятий и активностей.