Где найти нормальный загрузчик с YouTube, чтобы скачивать редкие записи?

#1  Monblan » Чт 19.03.2026, 16:59

Я собираю коллекцию редких концертных записей, бутлегов и раритетных интервью. Многие из них существуют только в виде видео на Ютубе. Нужно их скачать. Проблема в том, что 90% сайтов-загрузчиков — это помойка с кучей рекламы, всплывающими окнами и ссылками на левые EXE-файлы. Я уже трижды ловил какую-то гадость на комп, ставил блокировщики, но всё равно бесит этот мусор. Нужен простой, надёжный и "чистый" сервис, который реально качает видео в хорошем качестве.
Monblan
постоялец

#2  Kianna » Пт 20.03.2026, 16:18

О да, знакомо. Хоть Ютуб и блокируют, но все равно я нахожу способы, чтобы им пользоваться, потому что аналогов просто нет. Конечно, хотелось бы найти нормальные сервисы для скачивания оттуда видео без танцев в бубнами.
Kianna
постоялец

#3  Trenton » Пт 20.03.2026, 16:28

Тоже собираю редкие вещи — старые джазовые записи, интервью, которые только на Ютубе и сохранились. И сколько я намучился с этими загрузчиками — не передать. Честно говоря, я прошёл через все круги ада. То реклама на весь экран выскакивает, то вместо видео пытается скачать какой-то левый "ускоритель", то ссылку вообще не распознаёт. У меня прямо можно рассказ писать на тему я перепробовал 10+ загрузчиков видео с YouTube - и вот чем всё закончилось. В конце концов, я нашёл один очень чистый и простой сервис — он без регистрации, без всплывающих окон и главное: реально качает в хорошем качестве, хоть 1080p, хоть 4K, если есть. Даже аудио отдельно можно вытащить, что для меня критично, когда нужен только звук концерта. Сайт называется ytvd.ru — запомните, не пожалеете. Теперь это моя палочка-выручалочка, и компьютер чистый, и все редкие записи у меня в коллекции. Советую попробовать.
Trenton

Аватара
спонсор